Re: Заходите к нам на огонёк! Или очередная песочница...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а почему на задних то проигнорировали замену????
а я не уточняла!!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я жеский учитель))))) буду и наказывать жестко))))))
не, я в такие игры не играю
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Заходите к нам на огонёк! Или очередная песочница...
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну вот. я вернулась...
расстроенная жуть :(
стала я рассмтаривать коробочку с этими шаровыми.. и оказалось что произвдство КИТАЙ, причем штрих-код заклеет сверху бумажкой прото что это Германия ив се такое :(((
нос амое ужасное, что потерялся чек...
верни им это всё а зад!!! чек с термобумаги или как её там,хз.... нагреют проявицо. я так помпу возвращал,чек весь в тосоле был,никера не видно было,они его подогрели и всё проявилось. тем более,что копия чека хранится в памяти касс аппарата,можно сделать дубликат,тыж Юрист!!!
Koss, я знаю, что наличие товарного чека не является обязательным для возвата товара... к тому же я знаю точную дату и даже время покупки (расплачивалась банковской картой и есть смс)
вот только как мне сформулиовать петензию?
вообще я прочитала что у Лемфёрдера этого порядка 130 заводов по всему миру, и то что я купила, получается это не подделка, а лемфердер сделанный в китае...
смущает то что заклеен напрочь штрих-код :( на обеих кробочках.
на сайте этого ZF я не нашла где информация как проверить подделка это или их деталь...
Добавлено через 20 секунд DenStych, привет... ну напугал.. чуть не заблудилась ))