nigach59rus, поддерживаю мнение! Цена рыночная на твою и мою машину необъективно низкая, и абсурдно не вяжется с техническим потенциалом! Кроме того, обкатанные и не много прошедшие автомобили надежнее новых - вероятность отказа какого-либо узла у новых машин намного выше. Не расстаемся.
Моей уже почти 2 года и 28000км. Из поломок только пару -тройку мелочей(общей сумой 1500 руб(и то если на гарантию поехал вообще по нулям было бы). Если и соберусь менять машину только на аналогичную калину. Просто по совокупности некоторых показателей замены ей в пределах 800т.р не вижу. А это совсем другие деньги....
Владимир Константинович,вот и я о том же.плюс наши авто ещё и доработаны доп.оборудованием.музыка,паркторники,датчики дождя и др.и правильно замеченно ,что цена необъективная для таких авто.раритет дороже.утрирую конечно.а вообще сейчас многие покупают на вторичном рынке и не жалеют.
Добавлено через 3 минуты Frimen81, и вы нас поддержали.значит мысли правильные.не стоит торопиться менять авто.
Нет, хороший автомобиль – это новый автомобиль, бывают правда и исключения. После трех лет заканчивается заводская гарантия на автомобиль и значительно падает на него цена.
После покупки нового авто я думал продавать Калину, но настолько мне понравился этот автомобиль, что я решил его оставить как рабочую лошадку, это хороший автомобиль. К том же у неё чудесная проходимость, я на ней себя как на маленьком кроссовере ощущаю )))
У богатых свои причуды))))))
Эт я просто завидую)))))))))
Вот это слова истиного фаната!
Либо Калина за 340 либо Гольф на фарше с турбомотором и DSG за 800.
Вот что отличает истинных ценителей Лада Калина так это бескомпромисность.
Думаю навряд ли куплю снова. Если уж менять - то на что-то качественно лучшее. К тому же и продавать ту что есть пока нет совершенно никакого смысла с моими минимальными пробегами, я не настолько богат чтобы менять машину по причине заполнившейся пепельницы . Буду бороться с имеющимся экземпляром
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну или на худой конец туарг какой нибудь. Можно с турбодизелем.
Н-даааааа.....
Конец то худее некуда!!! если имелся в виду VW Touareg, стартовая цена которого 1900000.
Чувство юмора у Вас голубчик однако! Успехов в покупке!
Спасибо что оценили.
А вообщето хочется чегото "лекгового" с просветом и свесами примерно как у калины.
Есть что из иномарок, кто подскажет?
П.С. логан не предлагать...