Езжу вторую зиму - никаких проблем. Пока греется машина - снег смёл, лёд - отскрёб. Поэтому - не страдаю от отсутствия такой опции.
Возможно, она была бы полезна в дождь, когда запотевают стёкла. Но для таких случаев есть кондиционер. Поэтому, опять же, серьёзной потребности в такой опции для себя - не вижу.
нее это все туфта, мне надо стекло с подогревом полноценное. все эти прилепушки это фигня
Почему туфта? Стекло с подогревом это и есть стекло с прилепушками. Разница в том где их делают.
Чем хороши прилепушки - лепятся на любое стекло, не ограничен. А лобовое это всё же расходник. За выбоиной не уследишь и она поехала разрастаться...
Это для меня открытием было что маленькая выбоина разрастается до крупных трещин. Хорошо на своей вовремя заделали
Добавлено через 1 минуту
Посмотри варианты - их достаточно много. Делают не только прилепушки, есть даже темка где делают обогрев щёток. Это не говоря про темы где расширивают сопла и меняют направление воздушного потока.
А так на своей в принципе обогрев зоны щёток бы поставил но я не чуствую особой в нём необходимости.
Проходили мы это.
Клеится на торпеду, вдоль воздушных сопел (с стороны солона авто, не от лобовика) Т.е. якобы искусственная преграда потоку выходящего воздуха, и ТИПА его большая часть идет на лобовик, нежели "распыляется" сразу в салон.
Добавлено через 1 минуту
А ЕЩЕ!!! что бы боковые сопла ЛУЧШЕ дули на боковые стекла дверей - нужно - Обрезать горлышко из под пластиковой бутылки, и вставить "ЭТО" в воздуховод, и направить как надо.
Тоже проверенно, и тоже давало эффект!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Siberian, AlexVK, Вот вам бы все смехуёчки да ха-ханьки! А мы с Максом, будучи владельцами Калин, всё это делали. Дабы оно лучше дуло и грело! И работало!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.