Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 07:14   #1161
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел....

Привет я вообще слепой
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 19:06   #1162
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Это вроде машина-фантом.... все его видят, но никто не знает кто это
Летучий голандец?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 23:14   #1163
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Вчера-24 числа приблизительно в 10-11 часов видел М657ХХ на Кранштадской. Посигналить не смог-он был впереди через машину, повернул на право в сторону м-на Турист.
Старый 28.09.2011, 06:36   #1164
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

mast, кстати видел тебя вчера..сначала машину около южного..а потом и тебя с симпатичной девушкой)
Matt вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 12:23   #1165
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
mast, кстати видел тебя вчера..сначала машину около южного..а потом и тебя с симпатичной девушкой)
она тоже калинаводка) на моей машине иногда ездит) а вообще почти жена уже))
Старый 29.09.2011, 09:38   #1166
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Вчера в 17.10 - 17.30 на Володарского(ехать вниз с горы) около М.Горького видел 753, буквы не запомнил.
Ну и лихо ездит. С Володарского из левого ряда повернул налево на М,Горького сразу же(почти на перекрестке) развернулся, и снова налево на Володарского. Эт чтобы не наглеть.
Ну очень лихо.
Старый 29.09.2011, 13:14   #1167
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Вчера в 17.10 - 17.30 на Володарского(ехать вниз с горы) около М.Горького видел 753, буквы не запомнил.
Ну и лихо ездит. С Володарского из левого ряда повернул налево на М,Горького сразу же(почти на перекрестке) развернулся, и снова налево на Володарского. Эт чтобы не наглеть.
Ну очень лихо.
Геннадий, это был я. Чет закружился я вчера, аж сам потом долго думал-чё я там накуралесил.

Последний раз редактировалось petrovichpnz; 29.09.2011 в 13:51..
petrovichpnz вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 14:55   #1168
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

venom666, извеняюсь вчера за тупость на завправке )))))))))))))))))))))

Добавлено через 53 секунды
XAMRK, утром около парка в заводском сегодня тебя видел )))

Ребят , а я сосед с кем то , кто живет в доме где магазин "Комфорт" ул.Леонова/Ударная ...хэтч черника )))
Старый 29.09.2011, 16:57   #1169
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
venom666, извеняюсь вчера за тупость на завправке )))))))))))))))))))))
Так эт ты на красном сидане был? Вечером гляну на регистраторе, осталось ли что,, пусть все по угарают)
Старый 29.09.2011, 17:30   #1170
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Так эт ты на красном сидане был? Вечером гляну на регистраторе, осталось ли что,, пусть все по угарают)
Чет перетупил после работы ! )