И еще вопрос один. Попал в первое ДТП. Я не виноват, помяли мне крыло, поцарапали бампер и дверь. СТраховая насчитала всего 6100р это типа за покарску двери и крыла. Бампер вообще не принимают к выплате, так как до ДТП на нем был небольшой срез краски, а детали которые были повреждены до ДТП они не оплаичвают. Это вообще правильно или нет? Они говорят что все страховые по ОСАГО не чинят.
Заехал я значит в сервис первый попавшийся и мне там сказали что крыло лучше менять. + покарска его с подбором и лакировкой выйдет в 4500р. Дверь родная покарска этого пятнышка и лакировка всей двери, чтобы не было перехода, сказали тоже примерно столько же. насчет бампера сказали проще купить новый крашеный за 2700 чем красить его.
В результате выходит больше 10т.р. Кто что посоветует? Может есть у кого опыт?
P.S нигде в бумагах не фигурирует подкрылок -он тоже замят(может выпрямиться а может и нет) Его уже бесполезно включать в стоимость?
проще бы на СТО которая со страховой работает загнал и пусть сами парятся.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
если успеешь очень чоень быстро его открутить и закрутить, но все равно додить то придется , и еще испачкаешь все в масле... мне кажется проще слить ))
И еще вопрос один. Попал в первое ДТП. Я не виноват, помяли мне крыло, поцарапали бампер и дверь. СТраховая насчитала всего 6100р это типа за покарску двери и крыла. Бампер вообще не принимают к выплате, так как до ДТП на нем был небольшой срез краски, а детали которые были повреждены до ДТП они не оплаичвают. Это вообще правильно или нет? Они говорят что все страховые по ОСАГО не чинят.
Заехал я значит в сервис первый попавшийся и мне там сказали что крыло лучше менять. + покарска его с подбором и лакировкой выйдет в 4500р. Дверь родная покарска этого пятнышка и лакировка всей двери, чтобы не было перехода, сказали тоже примерно столько же. насчет бампера сказали проще купить новый крашеный за 2700 чем красить его.
В результате выходит больше 10т.р. Кто что посоветует? Может есть у кого опыт?
P.S нигде в бумагах не фигурирует подкрылок -он тоже замят(может выпрямиться а может и нет) Его уже бесполезно включать в стоимость?
делай независимую экспертизу, насчитают больше однозначно, деньги которые ты потратишь на независимую оценку тебе тоже должны вернуть, если машина новая можешь сделать экспертизу на утерю товарной стоимости, на подкрылок надо было тоже им сразу указать,
grizlik063, Фильтр меняется без проблем,на холодном двигле,только заранее приготовь новый залитый фильтр с смазаной прокладкой,машину потдомкрать с права(чтоб масло стекло от фильтра) и всё будет хорошо.
чО делать, если иногда скрипит руль при повороте? его как-нибудь смазать можно?
Даш, не парься. Это от жары. Варианата 2: 1) раскидать весь пластик обшивки колонки и найти сверчка. 2) забить и дождаться спадения жары. У меня этот писк появляется посля дня стояния машинки на солце при тепрературе за 30. Если при температуре ниже +30 его не будет, ИМХО можно не заморачиваться.