Мож я что-то не так делал? Я купил Калину-люкс, с двиглом 1,4, ровно за 300 тысяч, никаких допов не впаривалось.
А вы считаете, что рекомендуемая ВАЗом цена Калины-люкса ровно 300 тысяч? Если с вас действительно взяли 300 штук и никаких допов не "впарили", то вас красиво развели на девять тысяч.
Мож я что-то не так делал? Я купил Калину-люкс, с двиглом 1,4, ровно за 300 тысяч, никаких допов не впаривалось. А вот насчет купить фьюж за 386 тысяч- вот здесь вы жестоко ошибаетесь, я тоже на это рассчитывал, но дешевле 430 реально не купишь, а стоимость допов на порядок выше. Еще неплохо бы учесть, что фьюжевский двигатель 1,4 проигрывает клиновскому 1,4.
Насчет Фьюжна никаких ошибок, т.к. пару недель назад я присутствовал при получении одним знакомым этого авто за эту цену. А после уже посмотрел цену в инете и они совпали. Странно, правда?
А с Калиной-"универсалом" так: по телефону цена 267, в салоне: "еще на 30 тр. доп оборудования установлено (магнитола и динамики) и антикор сейчас будем делать"
bvn, Вы не в той теме развели активность. Фьюжны потенциальным владельцам Калины впаривают тут: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend А здесь обсуждается конкретный автомобиль: Лада Калина 1117. Мне не интересно обсуждать здесь другие автомобили. Что до приведённых цен, то за 320 Калину надо ещё поискать, многие обошлись меньшей суммой. И сравнивать комплектацию "люкс" Калины с самым дешёвым пустым Фьюжном некорректно.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
А вы считаете, что рекомендуемая ВАЗом цена Калины-люкса ровно 300 тысяч? Если с вас действительно взяли 300 штук и никаких допов не "впарили", то вас красиво развели на девять тысяч.
Меня не разводили, я прекрасно знал, что цена выше рекомендованной, по универсалам так во многих салонах из-за дефицита. Меня данная цена полностью устроила. Кстати, сейчас люксы продаются уже и по 304.
Блин, вчерась на Сущёвке увидел паркующуюся машинку незнакомого цвета и поняв в чём дело... обомлел - ЭТО БЫЛА КАЛИНА-1117 цвета дыня... Я впервые не узнал Калину в реале, это просто невероятно!!! Эх, супер!!!
bvn, ну да... а сколько в Ford стоит опция c магнитолой MP3?... У меня товарищ на Шкоду Фабию поставил штатную MP3 магнитолу всего-то за 10300, а акустика оплачивается отдельно! Зашибись, вот нафига такое мне нужно?! На иномарках допы считают в ЕВРО, и зачастую переплата несопоставима с реальной ценой компонентов...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Товарищ bvn похоже специально втягивает всех в спор. Ладно бы еще его выпады были правдивы и объективны. Вот например:
Цитата:
А с Калиной-"универсалом" так: по телефону цена 267, в салоне: "еще на 30 тр. доп оборудования установлено (магнитола и динамики) и антикор сейчас будем делать"
Я взял универсал за 260 в комплектации Норма. Машина была голой за исключением обязательного антикора с подкрылками и защитой картера. Это обошлось в дополнительные 6 тыс.р. Т.е за 266 я забрал свой универсал.
И мой случай не единичный. Многие купили универсалы за цену не превышающую рекомендованную заводом более чем на 10тыс.р.
на всякий случай напишу: универсал, пробег 1700, полтора месяца по городу, ничего не отвалилось, самые злостные бряки и звуки в салоне пролечились за 23 рубля и 10 минут, расход стал наконец около 9 литров, в т.ч. и в сплошной пробке. пришёл только к окончательному выводу, что камовская резина - говно; ехать при т ниже +10 быстрее 130 крайне не советую. машина классная, до сих пор все вокруг завидуют.
Тож напишу: пробег 400, расход по БК 8/100. И думаю скорость 130 для обкатки - многовато.
на всякий случай напишу: универсал, пробег 1700, полтора месяца по городу, ничего не отвалилось, самые злостные бряки и звуки в салоне пролечились за 23 рубля и 10 минут, расход стал наконец около 9 литров, в т.ч. и в сплошной пробке. пришёл только к окончательному выводу, что камовская резина - говно; ехать при т ниже +10 быстрее 130 крайне не советую. машина классная, до сих пор все вокруг завидуют.
А у меня сегодня 1600 вылезло. Расход по БК - 7,1 литра (город/трасса - 50:50). Кстати, у меня резина Cordiant, по мне - шумноватая. Пока вылезло две проблемы: противотуманки на холодной машине не включаются (объяснили - менять реле), и резиновая накладка с педали сцепления слетела:-)
Wolf2008, никогда на своих авто не имел противотуманок.. так и не понял зачем этот расходный материал нужен?... То они лопаются, то перегорают, то не включаются... смысл в них вообще?!!! Кстати, и без них ездится не напряжно..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А сколько в других городах просят за люкс 1,4 универсал, естественно (все, но без климата). У нас что-то заломили - 310. Думаю, так с климатом должна стоить...