Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 11:23   #1161
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Мож я что-то не так делал? Я купил Калину-люкс, с двиглом 1,4, ровно за 300 тысяч, никаких допов не впаривалось.
А вы считаете, что рекомендуемая ВАЗом цена Калины-люкса ровно 300 тысяч? Если с вас действительно взяли 300 штук и никаких допов не "впарили", то вас красиво развели на девять тысяч.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 24.04.2008, 11:33   #1162
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Мож я что-то не так делал? Я купил Калину-люкс, с двиглом 1,4, ровно за 300 тысяч, никаких допов не впаривалось. А вот насчет купить фьюж за 386 тысяч- вот здесь вы жестоко ошибаетесь, я тоже на это рассчитывал, но дешевле 430 реально не купишь, а стоимость допов на порядок выше. Еще неплохо бы учесть, что фьюжевский двигатель 1,4 проигрывает клиновскому 1,4.
Насчет Фьюжна никаких ошибок, т.к. пару недель назад я присутствовал при получении одним знакомым этого авто за эту цену. А после уже посмотрел цену в инете и они совпали. Странно, правда?
А с Калиной-"универсалом" так: по телефону цена 267, в салоне: "еще на 30 тр. доп оборудования установлено (магнитола и динамики) и антикор сейчас будем делать"
bvn вне форума   Вверх
Старый 24.04.2008, 12:23   #1163
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

bvn, Вы не в той теме развели активность. Фьюжны потенциальным владельцам Калины впаривают тут: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend А здесь обсуждается конкретный автомобиль: Лада Калина 1117. Мне не интересно обсуждать здесь другие автомобили. Что до приведённых цен, то за 320 Калину надо ещё поискать, многие обошлись меньшей суммой. И сравнивать комплектацию "люкс" Калины с самым дешёвым пустым Фьюжном некорректно.
Старый 24.04.2008, 12:23   #1164
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
А вы считаете, что рекомендуемая ВАЗом цена Калины-люкса ровно 300 тысяч? Если с вас действительно взяли 300 штук и никаких допов не "впарили", то вас красиво развели на девять тысяч.
Меня не разводили, я прекрасно знал, что цена выше рекомендованной, по универсалам так во многих салонах из-за дефицита. Меня данная цена полностью устроила. Кстати, сейчас люксы продаются уже и по 304.
Старый 24.04.2008, 12:34   #1165
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, вчерась на Сущёвке увидел паркующуюся машинку незнакомого цвета и поняв в чём дело... обомлел - ЭТО БЫЛА КАЛИНА-1117 цвета дыня... Я впервые не узнал Калину в реале, это просто невероятно!!! Эх, супер!!!

bvn, ну да... а сколько в Ford стоит опция c магнитолой MP3?... У меня товарищ на Шкоду Фабию поставил штатную MP3 магнитолу всего-то за 10300, а акустика оплачивается отдельно! Зашибись, вот нафига такое мне нужно?! На иномарках допы считают в ЕВРО, и зачастую переплата несопоставима с реальной ценой компонентов...
Старый 24.04.2008, 13:45   #1166
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Товарищ bvn похоже специально втягивает всех в спор. Ладно бы еще его выпады были правдивы и объективны. Вот например:
Цитата:
А с Калиной-"универсалом" так: по телефону цена 267, в салоне: "еще на 30 тр. доп оборудования установлено (магнитола и динамики) и антикор сейчас будем делать"
Я взял универсал за 260 в комплектации Норма. Машина была голой за исключением обязательного антикора с подкрылками и защитой картера. Это обошлось в дополнительные 6 тыс.р. Т.е за 266 я забрал свой универсал.
И мой случай не единичный. Многие купили универсалы за цену не превышающую рекомендованную заводом более чем на 10тыс.р.
Wise вне форума   Вверх
Старый 24.04.2008, 17:24   #1167
Украинская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 rav.1972 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от arowanarowan Посмотреть сообщение
на всякий случай напишу: универсал, пробег 1700, полтора месяца по городу, ничего не отвалилось, самые злостные бряки и звуки в салоне пролечились за 23 рубля и 10 минут, расход стал наконец около 9 литров, в т.ч. и в сплошной пробке. пришёл только к окончательному выводу, что камовская резина - говно; ехать при т ниже +10 быстрее 130 крайне не советую. машина классная, до сих пор все вокруг завидуют.
Тож напишу: пробег 400, расход по БК 8/100. И думаю скорость 130 для обкатки - многовато.
Старый 24.04.2008, 17:33   #1168
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от arowanarowan Посмотреть сообщение
на всякий случай напишу: универсал, пробег 1700, полтора месяца по городу, ничего не отвалилось, самые злостные бряки и звуки в салоне пролечились за 23 рубля и 10 минут, расход стал наконец около 9 литров, в т.ч. и в сплошной пробке. пришёл только к окончательному выводу, что камовская резина - говно; ехать при т ниже +10 быстрее 130 крайне не советую. машина классная, до сих пор все вокруг завидуют.
А у меня сегодня 1600 вылезло. Расход по БК - 7,1 литра (город/трасса - 50:50). Кстати, у меня резина Cordiant, по мне - шумноватая. Пока вылезло две проблемы: противотуманки на холодной машине не включаются (объяснили - менять реле), и резиновая накладка с педали сцепления слетела:-)
Старый 24.04.2008, 18:37   #1169
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wolf2008, никогда на своих авто не имел противотуманок.. так и не понял зачем этот расходный материал нужен?... То они лопаются, то перегорают, то не включаются... смысл в них вообще?!!! Кстати, и без них ездится не напряжно..
Старый 24.04.2008, 19:38   #1170
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

А сколько в других городах просят за люкс 1,4 универсал, естественно (все, но без климата). У нас что-то заломили - 310. Думаю, так с климатом должна стоить...
Spike вне форума   Вверх
Закрытая тема