Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как в анекдоте про качественную резину? Сам вдребезги, а галоши остались? )) Не, при таких случаях как с "укороченной" Вестой я любое свое лишнее повреждение ставлю выше повреждений авто ) Пусть лучше авто в тотал чем у меня лишний перелом или еще чего в этом роде.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ни разу не видел чтобы вот так авто сминало в гармонь... а если сзади дети сидят в детских креслах???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Несколько лет назад в наших краях семья погибла, очередной профессиАнал на грузовике провтыкал и впечатал легковушку в другой грузовик впереди. Погибли все, находившиеся в машине - отец, мать и ребенок. Еще один ребенок остался сиротой - его в этот день оставили дома с бабушкой. Там какая-то иномарка была, не помню точно.