Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 12:59   #11711
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №7- ОБЪЕКТИВная

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
но сам, аднака, не прочь пощупать гири у какой-нибудь мамаши )))
двойные стандарты. однако...
Старый 03.03.2014, 12:59   #11712
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не прочь пощупать гири
я себе этого позволить.. не могу
good62 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 13:00   #11713
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
неревнивый чтоли?
сам сватает свою упругую тренерам по пауэрлифтингу ))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
позволить..
неуверенно... сказал )))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 13:01   #11714
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
У супругов должны быть доверительные отношения
я ей доверяю.. но тренер по любому будет иметь тактильный контакт

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
неуверенно
что бы уверенно сказать.. надо помотреть сначала гири
Старый 03.03.2014, 13:02   #11715
Гений форума

Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неуверенный и неревнивый это разное.
Давайте всех жён по домам закроем и пусть сидят, борщи варят...
Надо будет ей - уйдёт. И туда ей дорога. У супругов должны быть доверительные отношения, а не запреты ибо не удержат они
ну. в общем-то прав ты... теоретически верно... правильно так...
тут уж изменит/не изменит, уйдет/не уйдет... скорее от внутрених ощущений половинки зависит....
Старый 03.03.2014, 13:03   #11716
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо помотреть сначала гири
я бы в дояры пошёл, пусть меня заглючит )))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 13:05   #11717
Рязанская ячейка

Цитата:
пусть меня заглючит
молочко то пропало поди...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
тут уж изменит/не изменит, уйдет/не уйдет...
даже не об этом дело... у меня на памяти один сенсей просто любил щупать... т.е помогал усиленно тренироваться
Старый 03.03.2014, 13:07   #11718
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут уж изменит/не изменит, уйдет/не уйдет... скорее от внутрених ощущений половинки зависит....
поверь мне, какие бы чувства не сидели у меня к ней внутри меня, скандалов и прочего хватит ума не устраивать. У каждого есть свой выбор. А то посмотришь, слюнтяи бегают, самоубивствами занимаюца, морды бьют кавалерам новым)))
Слабаки...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 13:12   #11719
Гений форума

Цитата:
поверь мне, какие бы чувства не сидели у меня к ней внутри меня, скандалов и прочего хватит ума не устраивать. У каждого есть свой выбор. А то посмотришь, слюнтяи бегают, самоубивствами занимаюца, морды бьют кавалерам новым)))
Слабаки...
ну. тут да.... не понимаю я таких унизительных вещей, как там новому ухажеру лицо бить, или как дамы некотрые делют, новой пассии писать в интернете или звонить...

Хотя при этом.я думаю, что ревновать половинку вполне нормально... страх потерять чтоли.. ну и вообще.. мое-мое-мое... ) главное рамки не переходить...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
у меня на памяти один сенсей просто любил щупать... т.е помогал усиленно тренироваться
ну... всякое бывает... к врачам тоже не пускать? а вдруг они щупать будут? Хирурги например грудь щупают... )))
Старый 03.03.2014, 13:14   #11720
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
главное рамки не переходить
ибо

Сучка не захочет - кобель не вскочет. Пословица народная, но точная 146%
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема