Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №7- ОБЪЕКТИВная
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
неуверенный и неревнивый это разное.
Давайте всех жён по домам закроем и пусть сидят, борщи варят...
Надо будет ей - уйдёт. И туда ей дорога. У супругов должны быть доверительные отношения, а не запреты ибо не удержат они
ну. в общем-то прав ты... теоретически верно... правильно так...
тут уж изменит/не изменит, уйдет/не уйдет... скорее от внутрених ощущений половинки зависит....
Цитата:
Сообщение от Opinion
тут уж изменит/не изменит, уйдет/не уйдет... скорее от внутрених ощущений половинки зависит....
поверь мне, какие бы чувства не сидели у меня к ней внутри меня, скандалов и прочего хватит ума не устраивать. У каждого есть свой выбор. А то посмотришь, слюнтяи бегают, самоубивствами занимаюца, морды бьют кавалерам новым)))
Слабаки...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
поверь мне, какие бы чувства не сидели у меня к ней внутри меня, скандалов и прочего хватит ума не устраивать. У каждого есть свой выбор. А то посмотришь, слюнтяи бегают, самоубивствами занимаюца, морды бьют кавалерам новым)))
Слабаки...
ну. тут да.... не понимаю я таких унизительных вещей, как там новому ухажеру лицо бить, или как дамы некотрые делют, новой пассии писать в интернете или звонить...
Хотя при этом.я думаю, что ревновать половинку вполне нормально... страх потерять чтоли.. ну и вообще.. мое-мое-мое... ) главное рамки не переходить...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
у меня на памяти один сенсей просто любил щупать... т.е помогал усиленно тренироваться
ну... всякое бывает... к врачам тоже не пускать? а вдруг они щупать будут? Хирурги например грудь щупают... )))