4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет-привет.. Да что -то дела-дела-дела... поэтому и некогда осбо зайти пофлудить...
еще вчера опять машинка заболела :( ПОхоже что-т серьезное....
Еду вчера с дочкой... спокойненько так... и вдруг такой толчок... потом чек загорелся и усилитель руля.... Я как раз на красный встала... Думаю, заведу заново, может нормализутся... хотя бы к обочине отъеду... А она даже не заводится... не пытается даже завестись... слабенько так бурчит... обороты у нуля колышутся... :(((
не знаю... когда генератор в августе накрылся, то я еще смогла до дома доехать... а тут вообще что-то странное.. Я сперва думала ремень... Муж как-то говорил. что он посвитстывать начал.. Ну думаю -порвался... посмотрела он цел....
В общем не знаю... Что-то пошла у нее полоса "болезней" у нашей крохи...
Вчера даже на сигналку поставить не смогли... :( Стала попсикивать, что аккумулятор разряжен... :(((
Opinion, у тебя по ходу зарядка пропала намного раньше, раз у тебя значок усилителя загорелся! ты какое то время проехала на аккумуляторе, вот машинка и рубанулась когда он скончался!
Opinion, у тебя по ходу зарядка пропала намного раньше, раз у тебя значок усилителя загорелся! ты какое то время проехала на аккумуляторе, вот машинка и рубанулась когда он скончался!
Не знаю :( вообще между толчком и тем, когда все позагоралось на панели прошло всего секунд 10-15.... Точнее тогда загорелся такой неонятной формы значок (вроде это двигатель он означает - многоугольный, желтенький) и усилетиль руля... а значок аккумлятора тогда не горел... Он загорелся уже после того как я заглушила машину и попытлась ее завести...
Когда не получилось завести ее... я выключила все, кроме аварийки... поставла знак аварийный сзади и стала супругу звонить, чтоб он пришел на помощь... ))
Неужто опять генератор? в августе ж его чинили только... А интересно, раз его чинили в августе, то значит на него гарантия есть, если на машину в целом уже закончилась?