Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
магнитола аккум высасывает за два дня, если не снять панельку.
Токи замерьте.
Со снятой панелькой, все равно может сосать.
В своё время в к-1 специально брал магнитолу, которая вырубается полностью. При удержании кнопки более скольких то секунд.
а не заиб..ло Вас глумится над горем людей? мазахист что ли?
Горе у людей случилось,кода они пошли к ОД Лады и выложили свои кровные семь сотен кило рублей. Не, стоянка ночная, а так человек приехал на работу, вечером решил поехать домой,а тачка не заводится... На работе стояла Веста с глюкнутой электрикой, потом владелец очень часто грустный ходит,вот ключ выкидной,перестал быть выкидным....
А Вы не путайте,патриотизм с идиотизмом. я лично,хочу посмотреть кросс, если он будет стоить тех денег,то можно и купить....
я лично,хочу посмотреть кросс, если он будет стоить тех денег,то можно и купить....
не смешите мои тапочки)) скоро 2 года как Веста-седан на конвеере, а косячки ооочееень медленно исправляются, а на Весте-кросс косяков, по первости, стоит ждать ещё больше!
лично мне Веста-кросс очень симпатична, с удовольствием её приобрёл бы, НО нестабильность качества меня отпугивает... поэтому ИКСрей, стабильно качественный и кондовый как Ларгус, НО симпатичнее и свежее любого логанобезобразия, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня сейчас в калине магнитола аккум высасывает за два дня, если не снять панельку. Блютуз работает постоянно, даже при выключенной магнитоле. Если снять панельку, то все хорошо.
кстати, да, сталкивался с таким. Панель надета - больше сотни мА жрет (куда там девается, непонятно). Снял - в пределах 30мА. Старенький аккум за пару выходных разряжался и зимой еле крутил.
Groov, Вы инопланетный гость что ли? или ваша чудо юдо киа такая прямо вся неломается и не гнется? может хватит чушь нести ей больно от того, что Вы пишете..где я писал о патриотизме, еще о чем-то..я написал, что от Вас постоянно идут сообщения, с неким "смакованием" горя, которое произошло у людей, вы смакуете , кайфуете преподнося такеи новости...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Думаешь его инопланетяне собирать будут из инопланетных запчастей
udaff34, его рио, наверное, такое вот инопланетно собранное..не ломается и не...
Любая железяка ломается, идет естественный износ в ходе эксплуатации. И всякая железяка просит должного обслуживания и своевременной замены изношенных элементов. Другой вопрос как быстро это происходит и каков процент брака в общей составляющей. Но в итоге - любой автомобиль надо обслуживать, речь не только о ТО но и о необходимом своевременном ремонте.
Lan_svt, я бы ещё добавил насколько тебя устраивает данное авто по характеристикам, в том числе и удобству, а так же с какой периодичностью и прогнозируемостью данный автомобиль ломается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
сообщения, с неким "смакованием" горя, которое произошло у людей, вы смакуете , кайфуете преподнося такеи новости...
Соглашусь чуть ДТП с Вестой и сразу сюда со словами об управляемости и т.п. не очень корректно это.