Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так-то знаю случай, когда водитель Паджеро отправился на тот свет, при том что пассажир отделался переломом ребра. Подсказать, кто из этих 2х был пристёгнут, а кто нет?
Я вот всегда на старшую дочь ругаюсь - так и норовит иногда не пристегнуться.
Типа - ну мы же тут недалеко.
Объясняю: даже пусть 15 метров проедем, даже по деревне - все равно все возможно: либо кто-то выскочит и резко тормозить придеться, либо какой чудак на "м" вылетит из-за угла.
Говорю: я тебя не поймаю, когда ты через лобовое будешь вылетать... Или подушкой как кувалдой долбанет.
Как-то ездил на тавотовскую станцию (ставили контрактный двиг)... путь в моторный цех проходил мимо кузовного... стояли несколько авто, чисто внешне почти без повреждений- только вот с пассажирской стороны с серьёзно так разбитым изнутри чем-то лобовым стеклом... пусть это был кирпич, стыбренный хозяином со стройки и лежавший на сидении...
Так-то знаю случай, когда водитель Паджеро отправился на тот свет, при том что пассажир отделался переломом ребра. Подсказать, кто из этих 2х был пристёгнут, а кто нет?
Боковой удар? На скорости за сто? В непонятное препятствие? Подушка помогает и без ремней, была бы подушка....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Как-то ездил на тавотовскую станцию (ставили контрактный двиг)... путь в моторный цех проходил мимо кузовного... стояли несколько авто, чисто внешне почти без повреждений- только вот с пассажирской стороны с серьёзно так разбитым изнутри чем-то лобовым стеклом... пусть это был кирпич, стыбренный хозяином со стройки и лежавший на сидении...
Подушка? Видел во дворе мохаву без номеров с разбитым снаружи лобовым, допустим это был кирпич,тогда непонятно зачем он номера скрутил и лобовое из нутри темным лаком полил. Ну я позвонил в гибдд по этому случаю , но никто так и не приехал...
Они долго напрашивались, идиотская манера езды.
ЗЫ: на Октавии А5 скорее всего ESP не было так как она же поди с надёжным 1.6 была. Да и БПБ думаю тоже там не было, хотя Sisa может поправит.