Предлагаю начать борьбу с недобросовестными заправщиками. Недолив, отвратительный бензин и т.п. Рассказывайте про такие АЗС, будем решать эту проблему вместе.
1 - АЗС "ВДНХ" на Сухой Самарке, ул Белорусская. Проверял с 27.12.07 по 12.02.07 заправлял через раз, недолив 20% !!!!!!!. Я даже на диагностику сгонял радии интереса после разговора с их директором, результат: у меня здоровая машина. да и в сравнении с другими заправками, + 20%, или у них такого качества бензин что несгорая в трубу))).
Nissan Qashqai
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Я перешол с витязей на Лукойл теперь. Заправляюсь на алмаатинке около ТЭЦ прям, больше пока нигде не пробывал лукойловские. Правда подороже там 92ой чем у витязей.
Я перешол с витязей на Лукойл теперь. Заправляюсь на алмаатинке около ТЭЦ прям, больше пока нигде не пробывал лукойловские. Правда подороже там 92ой чем у витязей.
Жадный платит дважды.Ведь знаешь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Заправил по нужде на роснефти на московское -шоссе/революционная. Машина не такая резвая, из-за этого расход увеличился на 0,4 литра. Обычно заправляю лукойл у апельсина. только 95
заправляюсь всегда в роснефти в зубчаге... а тут бензин кончился почти и подвернулась роснефть около хлебной, заплатил 500р, подхожу - заливает, заливает, заливает, потом - ХРЯСЬ- на 420р с копейками останавливается счетчик!!! непонятно. ну думаю, ща порву когонить. крендель, который бегает, грит, надо пистолет повесить, потом снова сунуть. вернулись мои 80р в бак )).
не баг, но фича, однако!
терь буду проверять всегда, а то иногда сядешь в машину и не вдомек что могут не залить.
не баг, но фича, однако!