Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 17:16   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 shumilin не успел проявить себя
Отправить сообщение для shumilin с помощью ICQ
Белый и чёрный список АЗС

Предлагаю начать борьбу с недобросовестными заправщиками. Недолив, отвратительный бензин и т.п. Рассказывайте про такие АЗС, будем решать эту проблему вместе.
1 - АЗС "ВДНХ" на Сухой Самарке, ул Белорусская. Проверял с 27.12.07 по 12.02.07 заправлял через раз, недолив 20% !!!!!!!. Я даже на диагностику сгонял радии интереса после разговора с их директором, результат: у меня здоровая машина. да и в сравнении с другими заправками, + 20%, или у них такого качества бензин что несгорая в трубу))).
Старый 14.02.2008, 19:23   #2
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Lelya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lelya с помощью ICQ
Я заправляюсь только на ЮКОСе и Лукойле. не факт, что там не будет недолива и всего такого, конечно, но хоть какая-то вера им есть.... он остальных заправок шарахаюсь как от огня.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Lelya вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 19:25   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
А я теперь на Роснефть перешел, на одной и той же заправляюсь всегда и колонка всегда одна и та же. Не долива не замечал ни разу.
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 19:29   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ
Как же определить недолив, кроме как налить в баклашку?
Ведь невозможно точно знать остаток топлива даже заливая под пробку?
Swed вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 19:41   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Swed, возьми канистру 10 литровую)))
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 20:23   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Я перешол с витязей на Лукойл теперь. Заправляюсь на алмаатинке около ТЭЦ прям, больше пока нигде не пробывал лукойловские. Правда подороже там 92ой чем у витязей.

faber вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 20:31   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Черный список АЗС

Цитата:
Сообщение от faber Посмотреть сообщение
Я перешол с витязей на Лукойл теперь. Заправляюсь на алмаатинке около ТЭЦ прям, больше пока нигде не пробывал лукойловские. Правда подороже там 92ой чем у витязей.

Жадный платит дважды.Ведь знаешь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 02:19   #8
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

сегодня заправил с Роснефти, полёт нормальный, и тухлятиной не воняет)))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 20:45   #9
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Заправил по нужде на роснефти на московское -шоссе/революционная. Машина не такая резвая, из-за этого расход увеличился на 0,4 литра. Обычно заправляю лукойл у апельсина. только 95
Старый 19.01.2009, 08:39   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

заправляюсь всегда в роснефти в зубчаге... а тут бензин кончился почти и подвернулась роснефть около хлебной, заплатил 500р, подхожу - заливает, заливает, заливает, потом - ХРЯСЬ- на 420р с копейками останавливается счетчик!!! непонятно. ну думаю, ща порву когонить. крендель, который бегает, грит, надо пистолет повесить, потом снова сунуть. вернулись мои 80р в бак )).
не баг, но фича, однако!
терь буду проверять всегда, а то иногда сядешь в машину и не вдомек что могут не залить.
не баг, но фича, однако!
xSERx вне форума   Вверх
Закрытая тема