Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите распространяется ли гарантия на подушки безопасности?
Недавно произошло ДТП но не одна подушка не сработала, на станции говорят это не гарантийный случай!
Подскажите распространяется ли гарантия на подушки безопасности?
Недавно произошло ДТП но не одна подушка не сработала, на станции говорят это не гарантийный случай!
А можно поподробнее про ДТП? Какой удар был? Какая скорость? А-то может в бок ударили, подушки в этой ситуации и не должны сработать.
Фотки есть?
Miralex,у меня машина люкс комплектации с аудио подготовкой, я сам воткнул магнитолу и передние калонки.Месяца через 3 стеклоподьемники начали "шалить"( опускаться стекло при открытии двери, на одном окне опускаеь так еще и заднее опускается). Был на первом ТО про устоновку магнитолы промолчали, стеклоподьемники посмотрели чтото сделали. месяц не проявлялось щас такая же история. Сегодня наконец то отдал машину ( с недели на неделю перезаписывали тоне успеют то электрика нет)так мне начали предьявлять что нарушил пункт договора( чтото про демонтаж монтаж) , сразу машину вспомнили и сказали что в первый раз нечего не нашли контакты почистилии все прошло.как поступить в данной ситуации и могут ли дейстрительно снять с гаравнтии.
приобреталась в г Димитровграде диллер Мика мотор
Miralex,у меня машина люкс комплектации с аудио подготовкой, я сам воткнул магнитолу и передние калонки.Месяца через 3 стеклоподьемники начали "шалить"( опускаться стекло при открытии двери, на одном окне опускаеь так еще и заднее опускается). Был на первом ТО про устоновку магнитолы промолчали, стеклоподьемники посмотрели чтото сделали. месяц не проявлялось щас такая же история. Сегодня наконец то отдал машину ( с недели на неделю перезаписывали тоне успеют то электрика нет)так мне начали предьявлять что нарушил пункт договора( чтото про демонтаж монтаж) , сразу машину вспомнили и сказали что в первый раз нечего не нашли контакты почистилии все прошло.как поступить в данной ситуации и могут ли дейстрительно снять с гаравнтии.
приобреталась в г Димитровграде диллер Мика мотор
не могут ничего снять, магнитола и колонки никак не относятся к блоку управления стеклоподъемниками! Это скорее глюк блока, его бы заменить на новый, требуй
tatarin_848, прикопались к установленной мной магнитолой хотя провода проложены я только подключил и с калонками все заводское все прорезано было только подсоединил..в такой ситуации вобще с гаранти не могут снять или с определенной части автомобиля? электрики например
ma.s.s., добейся от них письменного отказа с указанием причины. Потом горячая линия ВАЗа. Тут уже разбирались подобные случаи.
просто магнитолу и колонки даже ребенок сам подключить может, все провода есть, все выведено под ISO разъем, только воткнуть в магнитолу и колонки подключить, делов 5 сек и потеть не надо ни над чем
Всем привет!
Как узнать, попадает- ли моя машина под замену ВУС и ГТЦ?
Если вопрос дублируется- киньте ссылку. Элекс -полюс на софийской "ничего подобного не слышали".
Элекс -полюс на софийской "ничего подобного не слышали".
Вот пизд**болы, прости меня Господи!
Узнать очень просто - в теме Провалы педали тормоза на 54-ой странице выложено Предписание во втором пункте которого указаны номера автомобилей попадающих под замену ГТЦ, в случае обращения владельца с претензией «опускание педали тормоза».
P.S. А как хорошо про себя пишут: "Сотрудники «Элекс-Полюс» постоянно работают над повышением своего профессионального уровня. В компании регулярно проводятся тренинги и аттестации. Наши специалисты заняли 9 из 10 возможных первых мест на международном конкурсе профмастерства ОАО «АВТОВАЗ»."
Мда, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Как узнать, попадает- ли моя машина под замену ВУС и ГТЦ?
Если вопрос дублируется- киньте ссылку. Элекс -полюс на софийской "ничего подобного не слышали".
ВУТ а не ВУС, посмотри на торце цилиндра должны быть символы, если их нет то это Аксиома, если есть что то, то Мандо