Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 13:47   #1171
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от TenKrol Посмотреть сообщение
Ребят такая проблема. С самого начала в машине был какой-то посторонний звук от педального узла.при увеличении оборотов он усиливался. приехал в салон - сказали хз они не знают что. сказали приезжай позже они подумают. дело скорее всего в сцеплении на что они говорят что точно не оно(наверно не хотят снимать коробку)потом приехал - вроде бы устранили. НО КАК!!! поменяли трос сцепления и затянули сцепу(ход педали 7 см). когда заводишь - не звучит(хотя если прислушаться то звучит чуть).отъехал 300 метров - опять зазвучало. это пипец какой-то. обратно не стал ехать. и весь день привыкал к сцепе. что мне делать? ехать пусть опять делают или что? как прочитал на форуме это погнутые лепестки сцепления. из за этого и вибрация.
ну тут два варианта, указать конкретно на что нибудь и долбить ГСТО или же забить и делать самому или же у знакомых ребят кто точно выявит неисправность
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 12:28   #1172
Гость

Вес репутации: 0 Tio не успел проявить себя

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, машина остается на гарантии или нет в следующей ситуации:

Машина куплена в октябре 2008.
Первое ТО пройдено при пробеге 4844 т. км. (не смог раньше).
Второе ТО пройдено при пробеге 15916 т. км.
На втором ТО "выполнены работы по п. 3.1 предписания 22-2009г. по проверке выкуумного усилителы тормозов" (это в "Отметках о проведенных ремонтах по гарантии")

На первом ТО вроде говорили, что гарантия пропала из-за позднего прохождения ТО. Так на гарантии она или нет?
Tio вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 17:15   #1173
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Tio
По уму - гарантии тю-тю.
Старый 19.09.2009, 18:51   #1174
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Если они мне будут менять бачок, ОЖ с них ведь идет? Или мне покупать самому надо будет?
Цитирую представителя ПССС АвтоВАЗ:
Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
За ОЖ платить не придется. При ремонте, ОЖ возобновляется в объеме гарантии, если долив обусловлен технологией.
Старый 19.09.2009, 19:08   #1175
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Дениса не успел проявить себя

у меня нет проблем с гарнтией т.к. с первых дней на неё забил. за деньги которые требуются на ТО я и сам масло поменяю, а больше на сервисе ни чего и не делают!

Дениса вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 19:22   #1176
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дениса Посмотреть сообщение
а больше на сервисе ни чего и не делают!
Ню-ню... это смотря в каком сервисе.
Старый 19.09.2009, 21:17   #1177
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Mikky, Убедился. Меняли ВУТ. Залили тормозуху (даже больше, чем было) и ничего не взяли .

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 22:26   #1178
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дениса Посмотреть сообщение
у меня нет проблем с гарнтией т.к. с первых дней на неё забил. за деньги которые требуются на ТО я и сам масло поменяю, а больше на сервисе ни чего и не делают!
Раз на раз не приходится. У меня гарантия оправдывается. Замена аккумулятора = стоимости ТО2. А ещё сейчас будет ГТЦ+ВУС, зеркала с подогревом и стеклоподъёмник. Это по стоимости уже почти ТО3. И ещё датчик скорости скоро накроется, тоже гарантия. Так что даже покупая расходники на СТО я в плюсе.

P.S. О грузовик-самолёт , а на самом деле просто датчик скорости глючит
Изображения

Последний раз редактировалось Изя Ливин; 20.09.2009 в 10:38..
Изя Ливин вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 09:40   #1179
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 antonypp не успел проявить себя

Подскажите распространяется ли гарантия на подушки безопасности?
Недавно произошло ДТП но не одна подушка не сработала, на станции говорят это не гарантийный случай!
Старый 28.09.2009, 10:40   #1180
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

По чем стоит поменять передний бампер?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема