Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ребят такая проблема. С самого начала в машине был какой-то посторонний звук от педального узла.при увеличении оборотов он усиливался. приехал в салон - сказали хз они не знают что. сказали приезжай позже они подумают. дело скорее всего в сцеплении на что они говорят что точно не оно(наверно не хотят снимать коробку)потом приехал - вроде бы устранили. НО КАК!!! поменяли трос сцепления и затянули сцепу(ход педали 7 см). когда заводишь - не звучит(хотя если прислушаться то звучит чуть).отъехал 300 метров - опять зазвучало. это пипец какой-то. обратно не стал ехать. и весь день привыкал к сцепе. что мне делать? ехать пусть опять делают или что? как прочитал на форуме это погнутые лепестки сцепления. из за этого и вибрация.
ну тут два варианта, указать конкретно на что нибудь и долбить ГСТО или же забить и делать самому или же у знакомых ребят кто точно выявит неисправность
Скажите пожалуйста, машина остается на гарантии или нет в следующей ситуации:
Машина куплена в октябре 2008.
Первое ТО пройдено при пробеге 4844 т. км. (не смог раньше).
Второе ТО пройдено при пробеге 15916 т. км.
На втором ТО "выполнены работы по п. 3.1 предписания 22-2009г. по проверке выкуумного усилителы тормозов" (это в "Отметках о проведенных ремонтах по гарантии")
На первом ТО вроде говорили, что гарантия пропала из-за позднего прохождения ТО. Так на гарантии она или нет?
у меня нет проблем с гарнтией т.к. с первых дней на неё забил. за деньги которые требуются на ТО я и сам масло поменяю, а больше на сервисе ни чего и не делают!
у меня нет проблем с гарнтией т.к. с первых дней на неё забил. за деньги которые требуются на ТО я и сам масло поменяю, а больше на сервисе ни чего и не делают!
Раз на раз не приходится. У меня гарантия оправдывается. Замена аккумулятора = стоимости ТО2. А ещё сейчас будет ГТЦ+ВУС, зеркала с подогревом и стеклоподъёмник. Это по стоимости уже почти ТО3. И ещё датчик скорости скоро накроется, тоже гарантия. Так что даже покупая расходники на СТО я в плюсе.
P.S. О грузовик-самолёт , а на самом деле просто датчик скорости глючит
Последний раз редактировалось Изя Ливин; 20.09.2009 в 10:38..
Подскажите распространяется ли гарантия на подушки безопасности?
Недавно произошло ДТП но не одна подушка не сработала, на станции говорят это не гарантийный случай!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.