А если направление в сервис взять? Проходил только что, отказался от денег, взял направление в сервис. Съездил, оценили, вердикт - оба бампера на замену (по трещине в переднем и заднем), причем ставят только заводские. На след. неделе должны поменять.
А если направление в сервис взять? Проходил только что, отказался от денег, взял направление в сервис. Съездил, оценили, вердикт - оба бампера на замену (по трещине в переднем и заднем), причем ставят только заводские. На след. неделе должны поменять.
У меня в договоре КАСКО прописано, что я деньгами беру при наступлении страхового случая. в страховой сказали, что по полной должны выплатить. ждём-с.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Вчера заменил тарельчатую пружину на пружину СС-20, изменений ваще нет. Писали что руль туже становится, всё по прежнему. Стуков посторонних и так не было думаю зачем возился? Причём читал что её поставить можно не правильно, поставил всё как было. Времени ушло минут 30-40.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.