Вчера поменял лобовое стекло...Неделю назад поймал маленький камушек, удар пришелся под дворники, скол совсем маленький и не был совсем виден, но скорее всего из-за жары стекло было "напряжено" и пошла маленькая трещина, вышла чуть выше щеток дворников. Пока ехал в автостеклосервис трещинка выросла еще сантиметров на пять. На сервисе трещину засверлили, но это делают без всяких гарантий что она не пойдет дальше. В итоге через два дня трещина стала расти и гулять по стеклу. Когда едешь под солнце то практически вся тещина бликовала, толком видно не было дороги. Пришлось менять. стекло 2600 и работа 1800, по времени заняло 45 минут.
Вчера поменял лобовое стекло...Неделю назад поймал маленький камушек, удар пришелся под дворники, скол совсем маленький и не был совсем виден, но скорее всего из-за жары стекло было "напряжено" и пошла маленькая трещина, вышла чуть выше щеток дворников. Пока ехал в автостеклосервис трещинка выросла еще сантиметров на пять. На сервисе трещину засверлили, но это делают без всяких гарантий что она не пойдет дальше. В итоге через два дня трещина стала расти и гулять по стеклу. Когда едешь под солнце то практически вся тещина бликовала, толком видно не было дороги. Пришлось менять. стекло 2600 и работа 1800, по времени заняло 45 минут.
Интересно они работают. Когда я делал на старой машине, тоже не давали гарантии(но и не отказывались) и тоже в итоге стекло ушло. Кому-либо давали гарантию, что трещина не пойдет дальше?)))
Эхххх... а у меня все стекло в сколах от камней.. Вот тож жду када пойдет гулять по швам ((( тьфуХ3
..........Неделю назад поймал маленький камушек, удар пришелся под дворники..........
Артем, ты камушек поймал, а я недавно ворону сбил, ворона была размером с бегемота))) да еще и тупая как бревно))) взлетела с дороги и решила пойти на таран, удар был сильный, думал что лобовик войдет в салон, но все обошлось.
Есть отличная машина , называется "Калина"
Ну и что, что это Лада , нам других авто не надо.
А сосед купил чужую , иномарку золотую
Руки в масле, весь в бензине - надо ездить на "Калине".
Модно, дёшево, сердито, а сосед кричит "КОРЫТО".
На него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь.
Знают взрослые и дети, у неё есть всё на свете:
Красота, разгон, надёжность, украшает её скромность.
Я Калиною доволен и довольна вся семья -
Тёща сзади засыпает, за рулём кайфую я
У Калины много плюсов и хорошая цена,
Отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа.
И в жару и в гололёд, очень резво она прёт
И по грязи, и шоссе едешь словно налегке
В общем честно вам скажу - очень я её люблю.