Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 12:07   #1181
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Законодательно ксенон вне закона?

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять встретилась Гайцовая четырнадцатая с ксеноном. В прошлый раз в зад подпирала, сегодня навстречу ехала. Ксенон на четырнадцатой жесть. В машине У Р О Д Ы.

надо было резко в тормаз дать и все))) я постоянно особенно ночью с ними закусываюсь на дороге. они начинают резать и я их, они с дальним и я им в ответ, ну а когда в зади прижимаются я или в тормаз или заднии туманкы врубаю, такой ражач потом.))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 13:20   #1182
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
они начинают резать и я их, они с дальним и я им в ответ, ну а когда в зади прижимаются я или в тормаз или заднии туманкы врубаю, такой ражач потом.))
Детство в одном месте играет, вот и причина 12000 руб. штрафа.
feudor вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 13:44   #1183
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

У нас в Казани новая мода - желтые щитки или желтая пленка на фары, чтобы ксенон не казался синим ночью))) На что надеются? В основном на пацанмобилях типа 2114.
raerr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 19:24   #1184
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Диман33, маяк как светит? Не знаю как у Вас? Пробовали такие же лампы (синие) не только на Калину, но и не другие машины. Сетит неочень. Особенно в сырую погоду.
Вы думаете гайцы не дубут докапываться да таких ламп. У меня стояли "плазмы" года 3 назад. Мент хотел придраться, но его отбрил. Да и показал упаковку с гостом, на который он повелся.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 21:08   #1185
Забанен

Автомобиль: 21134
Вес репутации: 0 sash074 не успел проявить себя

Без ксенона ездить нереально.
Никакие лампы такого света не дадут,будь они хоть +500% света,бред это всё и живут они ой как мало,зато стоят покруче ксенона.
sash074 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:52   #1186
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sash074 Посмотреть сообщение
Без ксенона ездить нереально.
А оптику поменять не судьба? Как-то год назад встретил одного чела - разговорились. Короче он хотел себе 100Вт лампы поставить. Я ему описал чем это чревато. То он решил - поставлю ксенон, если простые Филипс +50% не помогут. А когда пошли посмотреть его машину, то я увидел ПОМУТНЕВШЕЕ стекло и ПОТУСКНЕВШИЙ отражатель. Я ему говорю - так поменяю фару и все будет отлично. Ответ был гениальный: так фара ОГО-ГО сколько стоит, а ксенон дешевле в разы... Лучше ксенон поставлю. Вот так вот...
Старый 07.04.2010, 14:58   #1187
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 11196-33-474
Вес репутации: 16 Ш-MaN не успел проявить себя

Всем доброго времени суток! Прочитал всю ветку и созрел вопрос... А если я интегрирую в Калиновскую фару комплект штатного ксенона с Ино, добавлю от той же Ино блок автоматического управления уровнем фар и поставлю омыватель, то существует ли какая-нибудь организация которая сможет выдать докумемнт подтверждающий право такого девайса на жизнь и эксплуатацию?
Ш-MaN вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:46   #1188
Забанен

Оптика в отличном состоянии,т.к. машина 2007года,стёкла новые на фарах.
Просто изначально плохой свет на 13-хе.
Вот на 7-ке свет был,никакого ксенона не надо.
Старый 07.04.2010, 19:27   #1189
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sash074 Посмотреть сообщение
Оптика в отличном состоянии,т.к. машина 2007года,стёкла новые на фарах.
Просто изначально плохой свет на 13-хе.
Вот на 7-ке свет был,никакого ксенона не надо.
Если 7-ка на БМВ, то свет штатный калины лучше ВАЗ 2107. Пишу как владелец новой семерки и калины.
Старый 07.04.2010, 21:27   #1190
Забанен

Ш-MaN,НАМИ,но во сколько это выльется,не совсем понятно.
Закрытая тема