А мне сегодня опять встретилась Гайцовая четырнадцатая с ксеноном. В прошлый раз в зад подпирала, сегодня навстречу ехала. Ксенон на четырнадцатой жесть. В машине У Р О Д Ы.
надо было резко в тормаз дать и все))) я постоянно особенно ночью с ними закусываюсь на дороге. они начинают резать и я их, они с дальним и я им в ответ, ну а когда в зади прижимаются я или в тормаз или заднии туманкы врубаю, такой ражач потом.))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
У нас в Казани новая мода - желтые щитки или желтая пленка на фары, чтобы ксенон не казался синим ночью))) На что надеются? В основном на пацанмобилях типа 2114.
Диман33, маяк как светит? Не знаю как у Вас? Пробовали такие же лампы (синие) не только на Калину, но и не другие машины. Сетит неочень. Особенно в сырую погоду.
Вы думаете гайцы не дубут докапываться да таких ламп. У меня стояли "плазмы" года 3 назад. Мент хотел придраться, но его отбрил. Да и показал упаковку с гостом, на который он повелся.
Без ксенона ездить нереально.
Никакие лампы такого света не дадут,будь они хоть +500% света,бред это всё и живут они ой как мало,зато стоят покруче ксенона.
А оптику поменять не судьба? Как-то год назад встретил одного чела - разговорились. Короче он хотел себе 100Вт лампы поставить. Я ему описал чем это чревато. То он решил - поставлю ксенон, если простые Филипс +50% не помогут. А когда пошли посмотреть его машину, то я увидел ПОМУТНЕВШЕЕ стекло и ПОТУСКНЕВШИЙ отражатель. Я ему говорю - так поменяю фару и все будет отлично. Ответ был гениальный: так фара ОГО-ГО сколько стоит, а ксенон дешевле в разы... Лучше ксенон поставлю. Вот так вот...
Всем доброго времени суток! Прочитал всю ветку и созрел вопрос... А если я интегрирую в Калиновскую фару комплект штатного ксенона с Ино, добавлю от той же Ино блок автоматического управления уровнем фар и поставлю омыватель, то существует ли какая-нибудь организация которая сможет выдать докумемнт подтверждающий право такого девайса на жизнь и эксплуатацию?
Оптика в отличном состоянии,т.к. машина 2007года,стёкла новые на фарах.
Просто изначально плохой свет на 13-хе.
Вот на 7-ке свет был,никакого ксенона не надо.
Оптика в отличном состоянии,т.к. машина 2007года,стёкла новые на фарах.
Просто изначально плохой свет на 13-хе.
Вот на 7-ке свет был,никакого ксенона не надо.
Если 7-ка на БМВ, то свет штатный калины лучше ВАЗ 2107. Пишу как владелец новой семерки и калины.