Привет Калиноводам! Вот тоже Калинку-Малинку завела. Хотела "сливу" или "калину", но в этом году хэтчи почему-то в эти цвета не красят. видать, краска в прошлом году закончилась. купила "мускат" (админу - почему такого цвета на линейке нет?))). прикольный цвет - в тон дорожной пыли попали
Ну вот, машинка у подъезда, прикольный аппарат. Теперь обкатка. Пока в Питер и обратно думаю как раз пройду, в салоне сказал чтоб через неделю на ТО1 ждали и ещё надо Москву учить, пока до дома добрался два раза возле своего автосалона проехал
P.S. а без номеров как то сиротливо смотрится
Спасибо за поздравление
С кондеями машин пока нет, и по расказам цена увеличится на 30-40т.р.
Цвет "Динго" стоит в ПТС, на взгляд просто серебристый металлик но с примесью белого или голубого. В цветовой палитре на Вазовском сайте больше похоже на "Альтаир" а "Динго" я там не нашёл.
Вот и я наконец таки приобрел это чудо техники-Лада Калина люкс цвет-рислинг! Пока все ОК! В салоне тихо, ямки мелкие проглатывает на ура, в повороты вписывается отлично. Пока обкатка так что на счет тяги пока непонятно, но думаю что будет все хорошо, т.к. с каждым днем все резвее стает
Принимайте в ряды калиноводов! Я купил Калину 22 февраля получил сразу документы оформил страховку и домой .С тех пор наездил 4900. Взял 1194 люкс цвет Мускат свет такой хамелионистый меняет тон в зависимости от освещения.Это так здорово .А форум читаю с февраля .Из допов поставил в салоне только коврики . Антикор (можно было пока и не делать) сделал на другой станции ."Гарант" поставил сам .Заменил передние колодки на Феррадо, замучал писк и скрежет родных,сейчас всё окей.Машине мне нравится и не только мне ,кого возил все хвалят .Хоть и проблемы есть. Скоро дочка приедет ,просит порулить ,придётся потесниться. Расход по трассе получился 6,3 по городу 7,8.
Тоже купили калину хечбек двигатель 1.4 люкс и всё что ему полагается.Когда выбирали много основным критерием было то что за таккие деньги (280 т.р) + всякие навороты я взял относительно безопасную машину (подушки безопсности, перинатяжители,АБС).для жены и детей.пробег 1000км. пока все нормальноособых притензий нет кроме как куда то делась пружина от заднего стеклоочистителя, а найти пружину или сам стеклоочиститель не могу непродают вот чё делатьсэтим незнаю.