Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я из оптимизма и веры в доброе, и вечное, записался на Ё-кроссовер, и мне все Дастеры пофиг
Я тоже записался, но потом, когда ему внешность изменили, отказался. Чувствую заглох проект - бери Дастер и не мучайся. А уж если любишь ждать, то должна когда-то ЛАДА кроссовер появиться.
Evgenevitch, arctic,
Не, мужики, Дастер мне вообще никуда не впился)))
Мне нравятся средне и полноразмерные американские внедорожники с многолитровыми двигателями из 90-х - начала 2000-х.
Цитата:
Сообщение от Kol888
1 апреля была информация, что Соллерс закупает у японцев линию по производству ихних атмосферных дизелей с ТНВД для Уазегов. Тоже можно подождать.
Каждый раз, когда я представляю ценник УАЗега с дизельным мотором, мне становится не по себе)))
Да и дизтопливо у нас стоит уже дороже 92 бензина.
P.S. А запись на Ё-кроссовер ни к чему не обязывает. Ну, я считаю, что своей регистрацией, как бы проголосовал за развитие проекта. Считаю, что если будет развиваться, то всем будет только лучше. Мне будет жаль, если проект сдохнет.
Этот проект более реальный чем ё-мобиль.вроде под платформу Лада В с этого года остановили ветку конвейера на реконструкцию.значит где то в 15-16 году можно ждать начало выпуска.Что касаемо Дуси думаю если перенесут Логаны-Сандеро на Ваз на Автофрамосе расширят его выпуск и наглого дефицита не будет.Да и китаёзы в следующем году обещают пару кроссоверов,у них внешний вид судя по фото с выставки весьма приличный.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А я из оптимизма и веры в доброе, и вечное, записался на Ё-кроссовер, и мне все Дастеры пофиг
Это каким большим надо быть оптимистом, чтобы до сих пор в Ё мобиль верить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Evgenevitch, arctic,
Мне нравятся средне и полноразмерные американские внедорожники с многолитровыми двигателями из 90-х - начала 2000-х.
Да и дизтопливо у нас стоит уже дороже 92 бензина.
Такие серьезные машины, это дорого и при покупке и при эксплуатации.
А у наз дизель дороже 95-го стал, транзитный регион, фуры на Москву и Питер все время гоняют.
Это каким большим надо быть оптимистом, чтобы до сих пор в Ё мобиль верить?
Мало быть большим оптимистом. Нужно быть супер-мега-гигантским оптимистом)))
Цитата:
Такие серьезные машины, это дорого и при покупке и при эксплуатации.
Дороги б/ушные америкосы 90-х начала 2000-х? Посмотри цену любого 80-го или 100-го Ландкрузера и убедись, что америкосы - жалкие дешевки)))) За поллимона Ландкрузер будет из начала 90-х, а америкос на 10 лет младше.
Заодно можно убедиться, что подавляющее большинство при внешнем лоске - законченные ведра требующие капитального ремонта в полном смысле этого выражения.
Согласен. Сложно в куче гомна найти котлету. Однако, хочу попробовать поискать. Любофф странная штука)))
Что то вспомнилось.. безотносительно америкосов и е-мобилей - "только не ВАЗ, только не ВАЗ". В исправленном варианте - "только не Дустер, только не Дустер"