Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Ощущения человека, пересевшего с Калины на Сандеро Степ:
Цитата:
Проехал 100км и 2-а дня. Настало время везти калинку на мойку и на продажу
Чуть не заглох при трогании. Педаль сцепления просто ужос какая тяжелая!!! Тормоз - практически отсутствует и кажется деревянным. КПП переключать сложнее. На Степе первое время хотелось выдрать этот "джойстик" ибо в калине рычаг более брутальный как физически, так и усилия прилагаемые.
Честно - был удивлен, как я на ней до этого ездил, никогда не думал, что будут такие ощущения, потомучто до получения степана, в принципе, за исключением мелочей и отсутствия кондея и подушек, калиной я был доволен.
я чувствовал примерно тоже когда после фабии на калину сел.... тормоза - я этого ожидал. коробка.. это да, и вопреки заверениям дилера, так и не приработалась за три года... но больше всего меня поразил руль в калине.. это нечто... на шкоде к тому времени я проехал около 500 км. про эргономику промолчу... ибо в логане она специфичная, как то ехал в такси и спрашиваю у таксиста и как Вам стекла открывать через жопу, он грит, нормально, а как же иначе можно, а я: да всех нормальных машин на двери.. он: этож что мне чтобы пассажирское стекло закрыть надо к той двери тянуться?? чушь какая то... я просто промолчал и дальше мы ехали молча.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Я не работаю на Автофрамосе. В принципе, я мог бы назвать свое имя и фамилию, только ведь это ничего не изменит, Борисыч скажет, что я взял чужое ФИО.
вау, как в том фильме, а фамилия моя слишком известная... и т.д.
вот это интрига форума!!!!
Цитата:
Сообщение от Dumin
вау, как в том фильме, а фамилия моя слишком известная... и т.д. вот это интрига форума!!!!
Никакой интриги. Фамилия моя никому из вас, скорее всего, не известна, но если ее погуглить, то найдется много ссылок на статьи в газетах и журналах, интервью и даже место работы.
а то что народ на шильдики ведется это факт. яркий пример крест на морде ланоса. и то что с ним стало когда его сняли. и вообще можно только позавидовать работе маркетологов рено и других иномарок, машины идут в лёт явно по завышенной цене. а посмотрите как сыграли на акцент-солярис... нашим учиться и учиться, но сдвиги есть. почему то калина не продается в финляндии под своим родным именем.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Давйте будем честными до конца. От куда человек, не работник завода заметьте, может энать о затоваренности складов этого завода! Вот вопрос, а может он работник заода Автофамос и усиленно рекламирует здесь свою продукцию, а иначе с чего ему тут так сильно напрягаться и доказывать, что Логан супер пупер, а Калина не айс, ведь он владелец Мегана, а не Логана! И будучи работником этого завода и зная, что это за автомобиль (Логан) он его не стал покупать! Теперь все становиться на свои места!
Вы всё будите тролей искать или по теме разговаривать?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вы всё будите тролей искать или по теме разговаривать?
С удовольствием по тебе бы поговорил, но вы же сами не даете, а потом реклама тоже к теме относиться. Давай по теме обсудим движки ВаЗовские и Реношные, которые стоят на Калин и Логане соответственно!
Да, кстати. Вот всеми тут обруганный движок 1.4 на Логане. Правильно я понимаю, что это знаменитый неубиваемый K7J, который ходит полмиллиона спокойно и дальше?