Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 15:06   #1181
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ощущения человека, пересевшего с Калины на Сандеро Степ:

Цитата:
Проехал 100км и 2-а дня. Настало время везти калинку на мойку и на продажу
Чуть не заглох при трогании. Педаль сцепления просто ужос какая тяжелая!!! Тормоз - практически отсутствует и кажется деревянным. КПП переключать сложнее. На Степе первое время хотелось выдрать этот "джойстик" ибо в калине рычаг более брутальный как физически, так и усилия прилагаемые.
Честно - был удивлен, как я на ней до этого ездил, никогда не думал, что будут такие ощущения, потомучто до получения степана, в принципе, за исключением мелочей и отсутствия кондея и подушек, калиной я был доволен.
я чувствовал примерно тоже когда после фабии на калину сел.... тормоза - я этого ожидал. коробка.. это да, и вопреки заверениям дилера, так и не приработалась за три года... но больше всего меня поразил руль в калине.. это нечто... на шкоде к тому времени я проехал около 500 км. про эргономику промолчу... ибо в логане она специфичная, как то ехал в такси и спрашиваю у таксиста и как Вам стекла открывать через жопу, он грит, нормально, а как же иначе можно, а я: да всех нормальных машин на двери.. он: этож что мне чтобы пассажирское стекло закрыть надо к той двери тянуться?? чушь какая то... я просто промолчал и дальше мы ехали молча.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не работаю на Автофрамосе. В принципе, я мог бы назвать свое имя и фамилию, только ведь это ничего не изменит, Борисыч скажет, что я взял чужое ФИО.
вау, как в том фильме, а фамилия моя слишком известная... и т.д.
вот это интрига форума!!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:08   #1182
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
вау, как в том фильме, а фамилия моя слишком известная... и т.д. вот это интрига форума!!!!
Никакой интриги. Фамилия моя никому из вас, скорее всего, не известна, но если ее погуглить, то найдется много ссылок на статьи в газетах и журналах, интервью и даже место работы.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:20   #1183
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
"Продажи машин сначала шли из рук вон плохо — марка «Dacia» ни о чём не говорила целевой аудитории. И «Рено» пошло на хитрость, зная слабость жителей этой России на всякого рода разводы. Машину стали продавать под маркой «Renault Logan» как «современный и безопасный автомобиль» за нидорогаааа. Само собой, как только нищеброды всех мастей кинулись покупать «современную иномарку», относительно невысокая цена стремительно поползла вверх — прибыль интересует производителя в первую очередь." © lurkmore
(я думаю причина, почему логан стоит столько понятна и почему его покупают)
Ох уж сказочки у нас под маркой Dacia не когда не продавалась, а в Европе ни когда под маркой Рено однако продажи в Европе не на последнем месте
Старый 22.08.2011, 15:22   #1184
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

а то что народ на шильдики ведется это факт. яркий пример крест на морде ланоса. и то что с ним стало когда его сняли. и вообще можно только позавидовать работе маркетологов рено и других иномарок, машины идут в лёт явно по завышенной цене. а посмотрите как сыграли на акцент-солярис... нашим учиться и учиться, но сдвиги есть. почему то калина не продается в финляндии под своим родным именем.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:25   #1185
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Давйте будем честными до конца. От куда человек, не работник завода заметьте, может энать о затоваренности складов этого завода! Вот вопрос, а может он работник заода Автофамос и усиленно рекламирует здесь свою продукцию, а иначе с чего ему тут так сильно напрягаться и доказывать, что Логан супер пупер, а Калина не айс, ведь он владелец Мегана, а не Логана! И будучи работником этого завода и зная, что это за автомобиль (Логан) он его не стал покупать! Теперь все становиться на свои места!
Вы всё будите тролей искать или по теме разговаривать?
Старый 22.08.2011, 15:33   #1186
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
вообще можно только позавидовать работе маркетологов рено
Интересно, а под каким шильдиком Рено должно продавать машины в России? Под вазовским, что ли?
Старый 22.08.2011, 15:37   #1187
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вы всё будите тролей искать или по теме разговаривать?
С удовольствием по тебе бы поговорил, но вы же сами не даете, а потом реклама тоже к теме относиться. Давай по теме обсудим движки ВаЗовские и Реношные, которые стоят на Калин и Логане соответственно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:41   #1188
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Интересно, а под каким шильдиком Рено должно продавать машины в России? Под вазовским, что ли?
и такое будет скоро

47ou вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 15:42   #1189
Забанен

Да, кстати. Вот всеми тут обруганный движок 1.4 на Логане. Правильно я понимаю, что это знаменитый неубиваемый K7J, который ходит полмиллиона спокойно и дальше?

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
и такое будет скоро
Это был тонкий английский юмор
Старый 22.08.2011, 15:44   #1190
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Цитата:
Ну "там" же они продают Логан под шильдиком Дачи ;-)
OLEV вне форума   Вверх
Закрытая тема