Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 16:58   #1181
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 С*Е*Р*Ё*Г*А не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
mishgun006, вот мои фотки куда и как http://forum.ladakalina.ru/garage.ph...vehicle&CID=22
Спасибо за фото.
С*Е*Р*Ё*Г*А вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 14:07   #1182
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Ответ: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от megamen15rus Посмотреть сообщение
Я подкрыльники пластмасовые снимал о клеил их шенелью военной . Эффект-гул и шум колес пропал,и стук мелких камушек и гразя вылетающих из колес.
можно поступить лучше - обклеить арки или подкрылки ППЭ или чем-то самоклеющимся изотоном/акцентом (короче, из продукции СТП). тока клеить не сверху, а изнутри. точно знаю, что у тойоты задние арки так проклеены, ауди тоже так поступает.
ddg вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 18:03   #1183
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ
Re: Ответ: Шумоизоляция.

Появился небольшой вопрос- установил фронт Hertz 165.1, двери проклеены вибро, стоят фанерные кольца и от мидбаса стало бренчать переднее левое стекло, когда закрыто до конца, стоит маленько приопустить так всё проподает. Как от этого можно избавиться? мелочь а неприятно...
Старый 26.01.2010, 22:50   #1184
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция в Калине!

Собираюсь сделать ши передних арок. Можно ли без снятия торпеды?
Старый 26.01.2010, 22:51   #1185
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь сделать ши передних арок. Возможно ли без снятия торпеды?
Старый 26.01.2010, 22:56   #1186
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Собираюсь сделать ши передних арок. Можно ли без снятия торпеды?
Возможно, но это крайне неудобно, хорошо не получится.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 00:17   #1187
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

palych628, Извини конечно,но я думаю,если делаешь,делай всё на совесть и до конца.Себе ведь делаешь.Без обид конечно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 08:22   #1188
Почётный член Клуба

Согласен с вами. Но нет сейчас столько времени на это. Потому и хочется выйти с меньшей затратой времени)))
Старый 27.01.2010, 10:14   #1189
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Все возможно, но когда ты это будешь делать детей и слабонервных лучше увести )))
Если серьезно то слева возможно там только мешать будет блок реле со жгутами в общем камасутра еще та )) а с права прикатать плотно не получиться так как будет мешать бардачок и полочка внизу (((.
Да и смысл делать только арки, если делать то весь моторный щит с попутной проклейкой торпеды (стыки воздуховодов и обмотка жгутов, попутно можно докрутитьи обработать все земли чтоб потом блок не глючил)
Если так хочешь обработать арки то посмотри в теме были люди которые обрабатывали их с наружы (между локером и железом) вроде даже с положительным отзывом.
Удачи

Я смотрю у тебя люкс так что будут проблемы с кондеем чтоб снять торпеду. из личного опыта могу сказать проклейка щита у меня не оправдала мои надежды. некий фон коне что уменьшился но коробка стала более четче слышна (( правда есть и плюс, выявили устранили протечки в салон из-за того что центральное дренажное отверстие под лобовым стеклом не имеет направляющих как на девятках. и из-за этого вода стекает прямо на жгут проводки и по нему далее стикает на рулевую (отсюда и ржавчина в рейке со всеми вытекающими) и далее по креплению рулевой рейки на стенку (верней на штатную шумку) а там внизу как раз выход патрубков печки радиатора отопителя салона. Вот тут та и собака порылась. Неплотно прилегавший уплотнитель при определенных условиях весь поток дождевой воды вместо того чтоб закрывать отверстия в кузове делал все с точностью наоборот ((( вот отсюда и были постоянно лужы под водительским ковриком и немного под пассажирским.

Последний раз редактировалось Pasharad; 27.01.2010 в 10:35.. Причина: добавил
Pasharad вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 11:49   #1190
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Но нет сейчас столько времени на это. Потому и хочется выйти с меньшей затратой времени)))
Тогда может лучше отложить работу по шумоизоляции до лучших времен?
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема