Я подкрыльники пластмасовые снимал о клеил их шенелью военной . Эффект-гул и шум колес пропал,и стук мелких камушек и гразя вылетающих из колес.
можно поступить лучше - обклеить арки или подкрылки ППЭ или чем-то самоклеющимся изотоном/акцентом (короче, из продукции СТП). тока клеить не сверху, а изнутри. точно знаю, что у тойоты задние арки так проклеены, ауди тоже так поступает.
Появился небольшой вопрос- установил фронт Hertz 165.1, двери проклеены вибро, стоят фанерные кольца и от мидбаса стало бренчать переднее левое стекло, когда закрыто до конца, стоит маленько приопустить так всё проподает. Как от этого можно избавиться? мелочь а неприятно...
Все возможно, но когда ты это будешь делать детей и слабонервных лучше увести )))
Если серьезно то слева возможно там только мешать будет блок реле со жгутами в общем камасутра еще та )) а с права прикатать плотно не получиться так как будет мешать бардачок и полочка внизу (((.
Да и смысл делать только арки, если делать то весь моторный щит с попутной проклейкой торпеды (стыки воздуховодов и обмотка жгутов, попутно можно докрутитьи обработать все земли чтоб потом блок не глючил)
Если так хочешь обработать арки то посмотри в теме были люди которые обрабатывали их с наружы (между локером и железом) вроде даже с положительным отзывом.
Удачи
Я смотрю у тебя люкс так что будут проблемы с кондеем чтоб снять торпеду. из личного опыта могу сказать проклейка щита у меня не оправдала мои надежды. некий фон коне что уменьшился но коробка стала более четче слышна (( правда есть и плюс, выявили устранили протечки в салон из-за того что центральное дренажное отверстие под лобовым стеклом не имеет направляющих как на девятках. и из-за этого вода стекает прямо на жгут проводки и по нему далее стикает на рулевую (отсюда и ржавчина в рейке со всеми вытекающими) и далее по креплению рулевой рейки на стенку (верней на штатную шумку) а там внизу как раз выход патрубков печки радиатора отопителя салона. Вот тут та и собака порылась. Неплотно прилегавший уплотнитель при определенных условиях весь поток дождевой воды вместо того чтоб закрывать отверстия в кузове делал все с точностью наоборот ((( вот отсюда и были постоянно лужы под водительским ковриком и немного под пассажирским.
Последний раз редактировалось Pasharad; 27.01.2010 в 10:35..
Причина: добавил