Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И
В общем, чувства остались смешанные. УАЗ из УАЗа Патриота никуда не делся. С одной стороны - это хорошо, но с другой - как-то не очень. Будем думать.
Добавлено через 9 минут
Забыл заметить, что ездили мы только по асфальту. В общем-то внедорожья нам и не требовалось т.к. мы оба представляем, что требуется от автомобиля вне асфальта и у нас нет сомнений в том, что Патриот с поставленными задачами справится. Больше волновал комфорт в городе и на асфальтированной трассе.
Теперь обязательно нужно прокатится на новой Шниве и Дастере...что бы потом не жалеть.
Еще хорошо бы зимний тест. На УАЗе, нельзя постоянно на полном приводе, придется постоянно включать-выключать передний мост.
Теперь обязательно нужно прокатится на новой Шниве и Дастере...что бы потом не жалеть.
Еще хорошо бы зимний тест. На УАЗе, нельзя постоянно на полном приводе, придется постоянно включать-выключать передний мост.
На Шнивах я уже ездил. Пассажиром много, за рулём поменьше. Даже на обновлённой успел пассажиром прокатиться. Сейчас хочу её затесдрайвить со всей серьёзностью. Однако, умом-то понимаю, что мала она для нас. А Дастер отпугивает очередями. Мне жеж придётся продать все свои повозки. Год потом с детьми по маршруткам мыкаться я не готов. Но затесдрайвить, конечно, нужно.
Насчёт привода я в курсе. Фактическая заднеприводность меня не пугает. В идеале, конечно, хочу авто с постоянным полным приводом, но, зараза, Pajero IV стоит от 1.5 млн. р.
Добавлено через 5 минут
Ближайший жип - Кайрон, выходит, минимум на 200 тыс. дороже, а уж про остальных я вообще молчу.
Откуды берется год по маршруткам, не понимаю.
Нада сначала узнать каков первоначальный взнос на предзаказ.
(На полуседан таковой составил 40 тыр, 10% стоимости авто. )
Оплатил этот взнос и спокойно ждешь заказанный авто, катаясь на той - же Калине, а непосредственно перед приходом авто Калину продаешь. И на маршрутки остается максимум месяц.
Откуды берется год по маршруткам, не понимаю.
Нада сначала узнать каков первоначальный взнос на предзаказ.
(На полуседан таковой составил 40 тыр, 10% стоимости авто. )
Оплатил этот взнос и спокойно ждешь заказанный авто, катаясь на той - же Калине, а непосредственно перед приходом авто Калину продаешь. И на маршрутки остается максимум месяц.
Вчера узнал. 70 тыс. р. и год обождать. Сегодня узнаю насчёт тесдрайва, но год обождать...
Положа руку на сердце, Дастера нашему семейству будет так же мало как и Шевика.
У "год обождать" есть один плюс - можно весь год откладывать на будущую машину, таким образом меньше будет кредит, или его вообще не будет. Но есть и минус - через год цена всяко вырастет (но скорее всего на меньшую величину, чем удастся накопить).
Цитата:
Сообщение от djsse
Положа руку на сердце, Дастера нашему семейству будет так же мало как и Шевика.
Ну дык если важен размер + проходимость, кроме УАЗ-а выбирать нечего.
На гремучесть салона и управляемость после Калины наверняка не стоит заострять внимание.
Всякий бу Крузак я думаю отпадает, ввиду дороговизны починки оного.