ни фига... Во, Дэн, новый объект строительства у тебя - баня! Обмывать приедем точно. Дня на три. Наталью с Ваньком в город отправишь, чтоб они эту вакханалию не наблюдали!)))
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
К примеру,в Октябрьское............!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ))))
Нет,ну Я изначально знал - эта фраза расшевелит..........!!!!!!!!!!!!!! Doc 1977, Денис!!! Не воспринимай это как подставу или подвох!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BenT
Дъ гостинице не интересно! :-(
Ну жить там никто не предлагает,не нужно,что бы там было интересно и весело - вдруг нас будет много и в доме разместится все не сможем!!! Я к примеру,не хочу спать друг на друге,отдых должен быть полноценным - для себя Я номерок или комнату сниму!!!
Region56, А я и не воспринимаю так! А че, прикольно было бы прокатиться через все село- оно у нас немаленькое, а в центре возле Ленина поставить в рядок наши машинки! А если летом- то в Имангулово на озеро с шашлычком, Зеленой маркой и Златопраменом с ночевкой!