Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 13:57   #11891
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43353 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-10

kalinas, так организуйте такую фирму. я вот реально не пойму - а чем переезд не вариант?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2016, 13:58   #11892
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ram163, насильно мил не будешь. Но и плакать про низкие з/п тогда не надо. Кому мало - давно переехали в то же Девяткино. (хотя я бы отвалил на 200 т.р. больше и выбирал жильё в Купчино, почему расписывать не буду, просто поверьте на слово)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.09.2016, 13:58   #11893
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43353 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, жилье думаю будет больше 20 все же. 25-30 если недалеко. но смысл есть, да. уже писал про 24-летнего мальчика с работы жены. собрался к вам на 80
Старый 13.09.2016, 14:01   #11894
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750, от класса зависит. Для начала я бы вообще выбрал комнату в центре за 12-15 с площадью около 20 квадратов, на старт хватит - а далее как пойдёт. Я не предлагаю переехать и сразу прямо "панувать". (главное - чтобы рядом с метро и хозяева были вменяемые)

Да, придётся годик попахать, но через 2-3 года ты будешь жить уже в своей квартире и получать совсем не 15-20-30 т.р.

p.s. 80 - хорошее предложение для старта.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.09.2016, 14:14   #11895
Клавиатурный мастер

nsNet, не думаю, что за 2-3 года можно заработать на хату, приехав в спб. сколько там в купчино квартира стоит7
80 - это переезд в ноль, в его случае. то есть и требования было ищу то же самое + 20 на жилье. в плюсы - работа поинтереснее, и перспективы
спросил у яндекса, метро девяткино, студия 1,4, полноценная однерка 2,1. так дешево? все же это попа мира, как я понимаю. или у вас там так дешево?
Старый 13.09.2016, 14:17   #11896
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ооо, аграрный сектор у нас отлично работает, только там тоже не сахар, но доходы вполне себе с 5 знаками после первой цифры
откуда такие данные о доходах в сельском хозяйстве ?
lecha вне форума   Вверх
Старый 13.09.2016, 14:19   #11897
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750, я говорил о том, что разрушитель неэффективных моногородов никак не ожидает, что люди оттуда приедут к нему в СПб (как вариант). И если начнутся конкурентные проблемы, то на кого тогда начнет пенять? Вообще-то, ничего нового. Типично либеральная мораль, которая периодически расшатывает государство российское, потом разруха, потом диктат а может и развал по Каспарову. Но что до этого жителю не моногорода?
Старый 13.09.2016, 14:22   #11898
Питерская ячейка

alex77750, просто накидаю: 80 - 20 (жильё) - 20 (проживание + туда-сюда) = 40 т.р.
40 * 12 * 2 = 1 млн. это за год. Конечно можно просаживать бабки на тачки и девочек, но тут кому уж что... я бы за пару лет накопил 2 млн и купил себе в ипотеку квартиру.

Но, как я говорил, каждому своё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
откуда такие данные о доходах в сельском хозяйстве ?
У меня без малого тесть (ну т.е. это мужчина тёщи, они правда вместо свадьбы пока друг другу мозг "выносят") занимается сырами. Так что, как оно там изнутри я знаю. В целом сейчас эта тема в Петербурге достаточно открытая.

Добавлено через 1 минуту
kalinas, Петербург это не Донецк, а Россия - не Украина.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.09.2016, 14:22   #11899
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
Представьте, какие нить '' заокеанские дядьки'' решили что Россия - это '' нееффективно'', это-''зло''. Нужно разделить, сократить и т. д. Как вы на это посмотрите? Это по поводу моногородов. А вообще кроме '' эффективности'' в жизни есть другие более важные понятия.
Думаю, никак. Вот просто, никак. Даже если эта "неэффективность" доберется непосредственно в их дом и жизнь, виновные будут исключительно вокруг.
Старый 13.09.2016, 14:25   #11900
Питерская ячейка

kalinas, хватит хатаскраить. Я за день найду работу на 60-70 т.р. при необходимости. У меня сейчас есть две работы где я получаю по 30 т.р. даже не появляясь в офисе!

Ещё раз: Россия - это не Украина.

пример: https://spb.hh.ru/vacancy/18017302?q...82%D0%BE%D1%80
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема