Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В семье 2 Опиля, если что вдруг.
Современные машины - реальное ..овно. При этом, покупашки их - зачастую нищеброды, у которых нет денег на содержание своих корыт.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Кто тебе сказал про ТОльятти - моногород? Медведев с Дворковичем? Ещё во времена Союза на жителя Тольятти приходилось около 80 кв.м. промышленных площадей,почти в 3 раза больше чем в целом по стране. Волжская ГЭС,Тольяттиазот,Синтезкаучук,Куйбышевфосфор,Волго цеммаш, Трансформатор,ТЗПО,ДСК,ЖБИ,Судоремонтный, и т.д.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ой, не тебе судить от слова совсем. К слову, о так называемых "питерских" настроениях граждан писалось еще в советские времена в известном ключе. Даже называли себя не россиянами, а петербуржцами. Балы, красавицы, лакеи, юнкера... Но я знаю, что там не только снобизм живет, а еще и "Балтийский завод" есть, "Кировцы" для землепашцев делают, турбины, оптику и много много чего еще. Не одним снобизмом живут питерцы.
kalinas, Что ты ему доказываешь,он картавый, остальные для него гои
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Сообщение от icemanss
рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Это оспаривать не будем.
Ну почему же))) Есть другая версия-Рыба любит где глубже,а человек где придётся)))
И чего они там делать то будут?
Все станут очень хорошими менеджЫрями по продажам? Юриздами, погромиздами, икономиздами? Али старшими менеджерами по клинингу прилегающих территорий?
Так этого и так валом в крупных городах. Как бы отток обратно не начался, ввиду того, что такого количества непроизводительной рабочей силы просто не нужно.
В семье 2 Опиля, если что вдруг.
Современные машины - реальное ..овно. При этом, покупашки их - зачастую нищеброды, у которых нет денег на содержание своих корыт.
Ну вот допустим я считаю что машина должна стоит примерно как доход за полгода. Если человек купил х6, наверное деньги на обслугу найдёт. И так с любой маркой. Ваз ведь тоже не за красивые глаза обслуживают. Цена на уровне иномарок бюджетных по факту
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
И чего они там делать то будут?
Все станут очень хорошими менеджЫрями по продажам? Юриздами, погромиздами, икономиздами? Али старшими менеджерами по клинингу прилегающих территорий?
Так этого и так валом в крупных городах. Как бы отток обратно не начался, ввиду того, что такого количества непроизводительной рабочей силы просто не нужно.
То же самое, что делают в своём городке. Только получать будут больше раза в 2-3
А что он до с автоматом уже в продаже появились? Читал, что вроде этой осенью обещали начало производства, но еще не видел новостей, что уже появились в салонах…
Мне плевать. Я приглашаю переезжать тех, кто готов немного приложить сил, но в итоге жить не на 30+/-5 т.р. в месяц.
Посмотрел ради любопытства цены упомянутого района Купчино. Двушка (однушки и студии оставим студентам, ибо уважающий себя человек с семьей в такие условия не поедет) в тех краях будет стоить от 4 млн. за ушатайку (и зачастую с сомнительными строчками в объявлении типа: «2,5 в ДКП»). 5,5 – более-менее нормальная площадь и терпимое состояние. Больше 7 – действительно хорошие варианты. Но это уже в сторону Звездной.
Вот если честно, как-то дофига для города с хреновой погодой и, в общем-то, далеко не космическими зарплатами.
Не много не так если в одном месте много пряником ,значит в другом х...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Как бы отток обратно не начался, ввиду того, что такого количества непроизводительной рабочей силы просто не нужно.
У нас как не странно активнее заработали предприятия заточенные на космос,правда народ увы не набирают ,хватает то что есть и зар.плату повысили.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов