Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
... я за Единую Россию, если что. (они не идеал конечно, но страну не "прогадят", как минимум при нынешнем режиме) Нормальной оппозиции у нас, увы, нет... Кто с головой или идут в ЕдРо или будучи активными оппозиционерами вливаются так или иначе в систему. (КПРФ, ЛДПР и прочие известные названия)
+1000
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
... GM как-то хотел отказаться от вазовских моторов, даже в столичных сми писали про договора с ПСА и ещё с кем-то..... цену узнали, афигели и продолжают ставить вазовские за 20 к.рублей )))))))))))
И не просто вазовские !!!
А замшелые двс от классики !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
kalinas, по подходу - типичнейшая Укра. Ты меня знаешь, я лицемерить не буду. Нравится - не нравится, вопрос вообще третий, но пока что вы где-то на переходе, т.е. неприятно когда тебя из арты накрывают, но менее "украинистыми" вы от этого (я имею в виду дончан) не стали.
И долго ещё не станете.
Донецк не трогай.
Ты настоящих полтавских хохлов не видел.
Все анекдоты про них это вовсе и не анекдоты.
Про западных так вообще отдельная тема , да они там и не хохлы.
В свете последних тенденций автопрома замшелый мотор от классики имеет сейчас больший ресурс, чем моторы, которые устанавливаются массово на еврохлам, типа всяких БМВ и прочих Опилей с ВАГами и Мерседесами.
К кому, позвольте уточнить? К дрочерам на "новейшие технологии", устраивающим истерики с битьем головой об капот своих "современных, никогда не ломающихся" при осознании цены ремонта?
кто-то должен стоять у станка и кто-то должен пахать ( и доить коров )
потому как иначе у nsNet в лучшем случае вся зарплата будет уходить на продукты ( будет дорого ) и он будет ходить пешком ( авто также будет дорого )
в худшем он останется без работы , так как те кто бросил станки и коров ( и приехал в его город ) не глупые неудачники ...
продолжать можно бесконечно - сегодня ваз , завтра картошка , послезавтра суверенитет
но "хатаскрайники" и ничего с этим сейчас не сделать
Ты не представляешь, сколько их в Питере, коренных причем! И не только! Но и ты супротив этой массы - букашка! И скубутся здесь на форуме как раз те, кто не с краю, это понимать надо. И с оружием у нас бегают не те, кто там тебе попался, в Питере...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)