Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 10:17   #111
Новичок

Вес репутации: 18 HatcH не успел проявить себя
Ответ: МЕДИНЕЦ Сергей Георгиевич: Мы не стоим на месте

Н Е В Е Р Ю !!!
Машинки были ручной сборки,с "идеальноподобранными деталями"?
Пиарятся ребята.Ходовая,тормоза - дерьмо.Двигатель отваливается.
Лучше бы просматривали периодически отзывы калиноводов на сайте,об их доработках и т.д.,и не надо было бы содержать лишних "конструкторов",которые любую нормальную идею сведут к ведру с болтами.ИМХО.
HatcH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 11:51   #112
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HatcH Посмотреть сообщение
Н Е В Е Р Ю !!!
Машинки были ручной сборки,с "идеальноподобранными деталями"?
Пиарятся ребята.Ходовая,тормоза - дерьмо.Двигатель отваливается.
Лучше бы просматривали периодически отзывы калиноводов на сайте,об их доработках и т.д.,и не надо было бы содержать лишних "конструкторов",которые любую нормальную идею сведут к ведру с болтами.ИМХО.
ВАЗ большой. Конструктора там всякие есть (если не разбежались ещё)
- хорошие и не очень.
Но дело не в них.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 09:57   #113
Новичок

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
ВАЗ большой. Конструктора там всякие есть (если не разбежались ещё)
- хорошие и не очень.
Но дело не в них.
Я не про всех,я про лишних,которые не дают нормально работать спецам,и своими бесполезными новшествами перекрывают кислород для внедрения куда более полезных вещей.Разве директорат завода этого не видит? НЕ ВЕРЮ!!!Они не плохо в этом участвуют,а потом государство начинает спасать АвтоВАЗ,и тоже участвует в в этом дерибане.Премьер-министр приезжает на завод и говорит,что это хорошо.ГБэшник не видит,что ему впаривают туфту - НЕ ВЕРЮ!!!Видео гуляет по инету про стоянку АвтоВАЗа,пацаны разбивают машины - и ничего!всё спишется,ведь по ТВ мы этого не видим,КТО-ТО старательно фильтрует инфу.Чёрная бухгалтерия рулит.Страдают от этого действительно специалисты,которые болеют душой за производство,и в конечном итоге мы как потребители.Когда я покупал машину,наивно подумал - на ВАЗе лёд тронулся,ан нет,через две недельки первый сигнал,и пошло-поехало,машине нету двух лет,а в неё вложено треть стоимости.Не спорю - есть счастливчики,они кричат - "не может быть",у меня по улице пять Калин, и только один хозяин тратится на расходники,все остальные не в восторге от качества сборки и качества деталей,и при этом любят свои ягодки(наш характер).ИМХО.Много написал,может кого-то обидел - извиняйте,не хотел.
P.S.Основателю - а нарушение-то за что,за инакомыслие что-ль?Я сам калиновод,и мне моя машина,как идея нравится,то что мне не нравится я честно написал.Ведь сайт не рекламный,не так ли.Или правду писать запрещено,разъясните,пожалуйста,я в правила не сильно вникал,да и другим наука будет.Ведь я до этого думал,что критика и самокритика подталкивают к каким-то положительным действиям(в нашем случае улучшение качества авто,ведь вазовцы тоже есть на этом сайте).

Последний раз редактировалось HatcH; 24.06.2009 в 10:24.. Причина: P.S.
Старый 24.06.2009, 12:22   #114
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!

Вы что за ткие день Мерина хотите я лично машине рад.
Старый 24.06.2009, 14:17   #115
Новичок

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
Вы что за ткие день Мерина хотите я лично машине рад.
Я за Вас тоже.При чём сравнение с мерином?Сравните с ранними моделями.Улавливаете разницу.Я своей машинке тоже не нарадуюсь,(спасибо и этому сайту,много полезных советов взял именно отсюда)но дошёл я до этого через нервотрёпку,и ессно кошелёк.
P.S.Отвечать уже не могу,нарываюсь "согласно правилам".Не хочется терять хорошую компанию,повторюсь - обидеть не хотел.
Старый 24.06.2009, 21:11   #116
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

HatcH Большинство бед владельцев машин от их хотелок сделать машину лучше и от тех кто дорабатывает машину под эти хотелки. Перечисли неисправности.
Старый 25.06.2009, 01:26   #117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
HatcH Большинство бед владельцев машин от их хотелок сделать машину лучше и от тех кто дорабатывает машину под эти хотелки. Перечисли неисправности.
Смотрите выше,и вообще в темах по неисправностям.
P.S.Не дразните вы основателя,снова ведь неуд впарит.
Старый 03.07.2009, 13:24   #118
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вилл, Вся беда в нищем народе. Неужели ты думаешь, что если бы было много бабок народ не купил бы себе приличный автомобиль? А брать немца 20 летнего тоже на любителя, без всяких гарантий. тем более, что сейчас таких не гоняют из зи пошлин, а молодые ино дороги и не везде есть сервис
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 11:07   #119
Гость

Вес репутации: 0 is-kan не успел проявить себя

Цитата:
...и пошло-поехало,машине нету двух лет,а в неё вложено треть стоимости..
У Вас так плохо с гарантийным ремонтом? Ранее гарантия была 2 года, сейчас три. Поделитесь, за что Вас заставили столько платить.
is-kan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 01:29   #120
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Я не про всех,я про лишних,которые не дают нормально работать спецам,и своими бесполезными новшествами перекрывают кислород для внедрения куда более полезных вещей.
Хм... у меня есть мнение, что не новшества всему виной... полезные или бесполезные - определил бы рынок. Япы вон хреначили модификаций хренову тучу. Из 10 одна удачна - ее и оставляли.
На ВАЗе же с новшествами особо не экпериментируют. Как поставили, так и оставляют. Каждое изменение и доработка очень долго и со скрипом проходит. Но виной тому скорее не инженеры (уверен, что у них сотни идей по доработке), а экономисты - менеджеры, которые банят новаторство, ибо пипл и так хавает, а изменение детальки подоразумевает лишние траты.
Вопрос ставится ребром: или нормальная коробка на товарные авто или пять мерсов учредителям. Выбор непрост. Но они его делают.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ