Ответ: МЕДИНЕЦ Сергей Георгиевич: Мы не стоим на месте
Н Е В Е Р Ю !!!
Машинки были ручной сборки,с "идеальноподобранными деталями"?
Пиарятся ребята.Ходовая,тормоза - дерьмо.Двигатель отваливается.
Лучше бы просматривали периодически отзывы калиноводов на сайте,об их доработках и т.д.,и не надо было бы содержать лишних "конструкторов",которые любую нормальную идею сведут к ведру с болтами.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от HatcH
Н Е В Е Р Ю !!!
Машинки были ручной сборки,с "идеальноподобранными деталями"?
Пиарятся ребята.Ходовая,тормоза - дерьмо.Двигатель отваливается.
Лучше бы просматривали периодически отзывы калиноводов на сайте,об их доработках и т.д.,и не надо было бы содержать лишних "конструкторов",которые любую нормальную идею сведут к ведру с болтами.ИМХО.
ВАЗ большой. Конструктора там всякие есть (если не разбежались ещё)
- хорошие и не очень.
Но дело не в них.
Цитата:
Сообщение от sibold
ВАЗ большой. Конструктора там всякие есть (если не разбежались ещё)
- хорошие и не очень.
Но дело не в них.
Я не про всех,я про лишних,которые не дают нормально работать спецам,и своими бесполезными новшествами перекрывают кислород для внедрения куда более полезных вещей.Разве директорат завода этого не видит? НЕ ВЕРЮ!!!Они не плохо в этом участвуют,а потом государство начинает спасать АвтоВАЗ,и тоже участвует в в этом дерибане.Премьер-министр приезжает на завод и говорит,что это хорошо.ГБэшник не видит,что ему впаривают туфту - НЕ ВЕРЮ!!!Видео гуляет по инету про стоянку АвтоВАЗа,пацаны разбивают машины - и ничего!всё спишется,ведь по ТВ мы этого не видим,КТО-ТО старательно фильтрует инфу.Чёрная бухгалтерия рулит.Страдают от этого действительно специалисты,которые болеют душой за производство,и в конечном итоге мы как потребители.Когда я покупал машину,наивно подумал - на ВАЗе лёд тронулся,ан нет,через две недельки первый сигнал,и пошло-поехало,машине нету двух лет,а в неё вложено треть стоимости.Не спорю - есть счастливчики,они кричат - "не может быть",у меня по улице пять Калин, и только один хозяин тратится на расходники,все остальные не в восторге от качества сборки и качества деталей,и при этом любят свои ягодки(наш характер).ИМХО.Много написал,может кого-то обидел - извиняйте,не хотел.
P.S.Основателю - а нарушение-то за что,за инакомыслие что-ль?Я сам калиновод,и мне моя машина,как идея нравится,то что мне не нравится я честно написал.Ведь сайт не рекламный,не так ли.Или правду писать запрещено,разъясните,пожалуйста,я в правила не сильно вникал,да и другим наука будет.Ведь я до этого думал,что критика и самокритика подталкивают к каким-то положительным действиям(в нашем случае улучшение качества авто,ведь вазовцы тоже есть на этом сайте).
Последний раз редактировалось HatcH; 24.06.2009 в 10:24..
Причина: P.S.
Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!
Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007
Вы что за ткие день Мерина хотите я лично машине рад.
Я за Вас тоже.При чём сравнение с мерином?Сравните с ранними моделями.Улавливаете разницу.Я своей машинке тоже не нарадуюсь,(спасибо и этому сайту,много полезных советов взял именно отсюда)но дошёл я до этого через нервотрёпку,и ессно кошелёк.
P.S.Отвечать уже не могу,нарываюсь "согласно правилам".Не хочется терять хорошую компанию,повторюсь - обидеть не хотел.
Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!
Вилл, Вся беда в нищем народе. Неужели ты думаешь, что если бы было много бабок народ не купил бы себе приличный автомобиль? А брать немца 20 летнего тоже на любителя, без всяких гарантий. тем более, что сейчас таких не гоняют из зи пошлин, а молодые ино дороги и не везде есть сервис
Цитата:
Сообщение от HatcH
Я не про всех,я про лишних,которые не дают нормально работать спецам,и своими бесполезными новшествами перекрывают кислород для внедрения куда более полезных вещей.
Хм... у меня есть мнение, что не новшества всему виной... полезные или бесполезные - определил бы рынок. Япы вон хреначили модификаций хренову тучу. Из 10 одна удачна - ее и оставляли.
На ВАЗе же с новшествами особо не экпериментируют. Как поставили, так и оставляют. Каждое изменение и доработка очень долго и со скрипом проходит. Но виной тому скорее не инженеры (уверен, что у них сотни идей по доработке), а экономисты - менеджеры, которые банят новаторство, ибо пипл и так хавает, а изменение детальки подоразумевает лишние траты.
Вопрос ставится ребром: или нормальная коробка на товарные авто или пять мерсов учредителям. Выбор непрост. Но они его делают.