Кто подскажет, существует ли прошивки от Паулюса на BOSH 7.9.7+ (ЕВРО 3) с кондиционером. Моя прошивка сейчас B174CR03 (11194-1411020-10) Интерисует версия Спорт, тока чтобы кондюк потом работал нормально. И скока енто чудо будет примерно стоить.
предыдущая машина была 12-ка с кондеем,так вот мне прошивали совершенно обычную прошивку как и другим авто без кондея,на работе кондея никак несказалось,работал нормально.
это я к тому что может быть и тебе пойдет обычная прошивка как не для кондюшных.
Может, не в ту ветку вопрос, но спрошу.
Недавно при прогреве машины (11194) загорелась лампа "Двигатель", морор затроил, аж машина стала дёргаться. После подгазовки (до 2-2,5 тыс. оборотов) в течение 10-15 секунд лампа гореть перестала, троение тоже исчезло. Есть у кого-то из клубников прибор для считывания кодов компьютера? Если не в лом кому помочь, я бы подъехал...
Мне должен через неделю приехать адаптер для диагностики (уже оплатил), а ноутбук с ПО у меня уже есть, если не найдёш никого за это время то буду с тобой разбираться. Такой дефект у меня был когда я свечи залил, правда мозги выключают цилиндр с неработающей свечой до повторного пуска движка (правдо это касаетса движка с евро-3, с евро-2 точно незнаю, может и без повторного запуска, как у тебя).
Может, не в ту ветку вопрос, но спрошу.
Недавно при прогреве машины (11194) загорелась лампа "Двигатель", морор затроил, аж машина стала дёргаться. После подгазовки (до 2-2,5 тыс. оборотов) в течение 10-15 секунд лампа гореть перестала, троение тоже исчезло. Есть у кого-то из клубников прибор для считывания кодов компьютера? Если не в лом кому помочь, я бы подъехал...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ты почитай эту тему внимательно с самого начала - там и телефоны есть и имя!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ты почитай эту тему внимательно с самого начала - там и телефоны есть и имя!
Ёжик...по первому посту , статья довольно занимательная и завлекательная,НО....дело в том,что телефончик который ты отписал, тот рабочий, но дальше нужно позвонить по другому,но хозяина этого телефона в ближайшее время в Ульске не будет(примерно месяца два) вот ведь дело в чём.....мне самому бы не плохо было бы прошить на 2 режима ГБО\ бензин, так как у меня ЭБУ Январь 7.2+ и двиг 8кл 1,6......так что пока это только в мечтах.
Сегодня закончил изучение очередного теоретического материала по ЭБУ. Совсем подругому теперь начал смотреть на посты этой темы. Всётаки знание - это сила. Думаю после начала практической части я смогу уже ответить на все ваши вопросы касательно прошивок, самообучения ЭБУ, режимов работы двигателя, и т.п.
Последний раз редактировалось Green; 30.01.2009 в 20:48..