Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mityamir, да пожалуй Должанка будет получше, меня там все устраивает, только, немного напрягает, что до моря ходить далековато.
Всё правильно. Как хороши те места ,где уже побывал...
Мы приезжаем в автокемпигнг Голубицкой, где уже были ...и чуствуешь себя как дома. Всё так близко и знакомо.
Особенно, когда встаешь на прошлогоднее место, в 20 шагах от воды.
А змеи есть везде: от Голубицкой до Ильича...только не всем они встречаютсЯ , бывает ещё и в воде плавают ...
Насчёт грязной масляной воды в Ильиче - не видел и не слышал такого...
Слышал что вроде как разлив нефти в порту был не хилый. Но это на уровне слухов.
Там не только разлив был, там весь Керченский пролив в затопленных судах (посмотрите карту для дайвинга), и вообще каждый год кто-нибудь сталкивается и тонет...
Все на Должанку !!!
Там не только разлив был, там весь Керченский пролив в затопленных судах (посмотрите карту для дайвинга), и вообще каждый год кто-нибудь сталкивается и тонет... Все на Должанку !!!
Не нужно обижаться, тем более, что я совсем не хотел ни кого обидеть, просто интересрвался, где можно хорошо отдохнуть на Азовском море. Должанку я не собирался рекламировать, хотя там тоже очень не плохо отдыхать, только до моря идти далековато, вот и хотелось узнать где еще есть места, на Азовском море, где примерно как в Должанке, но море поближе. Вот и все!
БорисbIч, какие обиды ???
Каждый выбирает место отдыха и жильё по своим запросам.
Кому-то нужно тусить, а кому-то наоборот-спокойно отдохнуть телом и душой !!!
Тут "на вкус и цвет-товарища нет"!
Каждый выбирает место отдыха и жильё по своим запросам. Кому-то нужно тусить, а кому-то наоборот-спокойно отдохнуть телом и душой !!! Тут "на вкус и цвет-товарища нет"!
Абсолютно верно, я по этому про Ильич так подробно и назойливо распрашивал, так как это место мне бы подошло гораздо больше, чем Голубицкая.
Всё правильно. Как хороши те места ,где уже побывал...
Не всегда, я обычно после очередной поездки на юг всегда задумываюсь, а хочется ли снова в этом месте отдыхать, и, как правило, желание увидеть новое всегда пересиливало, даже второй раз ехать на Должанку пока не хочется. Но сравнивая отдых в Адлере, Туапсе, бухте Инал, Анапе, Евпатории, Голубицкой и Должанке, пляж и море мне понравились больше на Должанке, природа интереснее конечно в Адлере. В конце 80-х бывал под Одессой в Затоке и Севастополе, детские воспоминания об этих местах очень яркие, интересно что там сейчас творится.