Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 07:54   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Ответ: подскажите

Цитата:
Сообщение от gleb83461 Посмотреть сообщение
Никто не ставил стойки и опорники SS20!!!с измененным углом кастора!!КАк ощющения!!!Хочу себе поставить!
Опоры я поставил около 1 000 км назад.До этого на стандартный заводский опорах, но с помощью треугольных рычагов кастор был два градуса и колесо было очень заметно здвинуто вперёд к бамперу (было визуально не красиво). Сейчас кастр плюс 2 градуса 39 минут на обоих стойках с ОПОРАМИ СС-20, при этом колесо сейчас ВСТАЛО НА СВОЁ место, как положено. Ощущения только положительные, но о надёжности (качестве) опор говорить пока рано. Стойки СС-20 ставить по боялся - много противоречивых отзывов, просто мне сделали заводские стойки разборными и увеличили их жесткость. Сзади поставил газо-масленные KYB EXCEL-G от 2110. Результатом пока доволен.
З.Ы.: Правильно тебе советуют, пользуйся поиском по ключевым словам, а то, что там много лишнего (в любой теме) этим форум грешит....
Старый 15.10.2008, 20:38   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 gleb83461 не успел проявить себя

спасибо за инфу!!!
gleb83461 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 22:57   #3
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стойки передние SS20

А у меня и стойки и подушки SS-20. Пока доволен!!! со стоком не сравнить!!!! сзади газо-масло от плаза стандарт, Стоки рукой передвигались с небольшим усилием, Плазу не сожмешь - управляемость в 2 раза стала лучше... 80 км в повороте - крен минимум. Кастер после устанорвки пока не мерил - некогда, но думаю около 2-х будет. Колесо стоит на месте, как и предписано.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 08:48   #4
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 23 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
управляемость в 2 раза стала лучше...
Pro вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 07:34   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gleb83461 Посмотреть сообщение
спасибо за инфу!!!
не за, что
Старый 25.10.2008, 13:28   #6
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ids, сходи на http://www.z-saaz.ru , там все данные стока есть. Я себе поставлю Каябу от 10-ки, только шток под калиновскую опору проточу.

Старый 27.10.2008, 11:08   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 чипованая
Вес репутации: 0 Helix не успел проявить себя

Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
Helix вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 23:41   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Helix Посмотреть сообщение
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
А сам то небось русский???
надо ко всему относится с пониманием, может и от тебя кто-нить откажется( твоих услуг), потому что ты русский! а русское эт по твоему что....? Не все то "хорошо" что блестит)))) В этом случае купи ино-говно, наверное оно лучше))
Извиняюсь за офтоп!
А вам удачи!
Старый 28.10.2008, 12:53   #9
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Helix, Я в своей тоже оччень много чего поменял,но не потому что машина овно а потому что я езжу по таким дорогам, где не всякий жип паркетник проедет.И гонять я люблю.Вобщем я убиваю машину сам и сам же ремонтирую и при этом не считаю что в поломках машина виновата.А вот у меня друг есть-накатал почти столько же как и я и менял только колодки и сцепление при пробеге 45 тык.Вобщем 90%зависит от прокладки между рулём и сиденьем))))А я бы и бентли и феррари убил бы ещё быстрее чем калину,но при этом врятли кто нить сказал бы что они отстой.
Старый 28.10.2008, 14:28   #10
Волгоградская ячейка

Valery и Mnxa + 1000

Helix, а ты знаешь, что ино-овно подкладывает не меньшее кол-во проблем!!! Только стоимость их.... А тот, кто говорит, что ИНО это блеск, то поверь - они на своих ИНО ездят 1р/неделю, а все остальное время торцуют ВАЗ.... А кто не слазиет с ИНО, они ох как Ваз уважают!

Закрытая тема