Никто не ставил стойки и опорники SS20!!!с измененным углом кастора!!КАк ощющения!!!Хочу себе поставить!
Опоры я поставил около 1 000 км назад.До этого на стандартный заводский опорах, но с помощью треугольных рычагов кастор был два градуса и колесо было очень заметно здвинуто вперёд к бамперу (было визуально не красиво). Сейчас кастр плюс 2 градуса 39 минут на обоих стойках с ОПОРАМИ СС-20, при этом колесо сейчас ВСТАЛО НА СВОЁ место, как положено. Ощущения только положительные, но о надёжности (качестве) опор говорить пока рано. Стойки СС-20 ставить по боялся - много противоречивых отзывов, просто мне сделали заводские стойки разборными и увеличили их жесткость. Сзади поставил газо-масленные KYB EXCEL-G от 2110. Результатом пока доволен.
З.Ы.: Правильно тебе советуют, пользуйся поиском по ключевым словам, а то, что там много лишнего (в любой теме) этим форум грешит....
А у меня и стойки и подушки SS-20. Пока доволен!!! со стоком не сравнить!!!! сзади газо-масло от плаза стандарт, Стоки рукой передвигались с небольшим усилием, Плазу не сожмешь - управляемость в 2 раза стала лучше... 80 км в повороте - крен минимум. Кастер после устанорвки пока не мерил - некогда, но думаю около 2-х будет. Колесо стоит на месте, как и предписано.
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
Люди,если честно я вас уже не понимаю.Моей машине 3 года и пробег 90 т.км,а я в ней уже до...я поменено.Так может не запчасти овно,а машина?Больше в жизни не куплю,русское г..но!
А сам то небось русский???
надо ко всему относится с пониманием, может и от тебя кто-нить откажется( твоих услуг), потому что ты русский! а русское эт по твоему что....? Не все то "хорошо" что блестит)))) В этом случае купи ино-говно, наверное оно лучше))
Извиняюсь за офтоп!
А вам удачи!
Helix, Я в своей тоже оччень много чего поменял,но не потому что машина овно а потому что я езжу по таким дорогам, где не всякий жип паркетник проедет.И гонять я люблю.Вобщем я убиваю машину сам и сам же ремонтирую и при этом не считаю что в поломках машина виновата.А вот у меня друг есть-накатал почти столько же как и я и менял только колодки и сцепление при пробеге 45 тык.Вобщем 90%зависит от прокладки между рулём и сиденьем))))А я бы и бентли и феррари убил бы ещё быстрее чем калину,но при этом врятли кто нить сказал бы что они отстой.
Helix, а ты знаешь, что ино-овно подкладывает не меньшее кол-во проблем!!! Только стоимость их.... А тот, кто говорит, что ИНО это блеск, то поверь - они на своих ИНО ездят 1р/неделю, а все остальное время торцуют ВАЗ.... А кто не слазиет с ИНО, они ох как Ваз уважают!