Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Всем привет. Задал вопрос по поводу ВУ на сайте областного ГИБДД, пришел такой ответ
Здравствуйте. В июне в Тверской обл у меня забрали права. Дело переслали по месту жительства в суд г Балашиха. Суд постановил, что я не виновен в нарушении. Но водительское удостоверение в суд не пришло. В моем ГИБДД мне сказали что вод уд должно храниться в подразделении которое его изъяло, но раньше вод уд приходило вместе с документами. Подскажите что мне делать, я должен ехать сам за вод уд в Твер. обл.? или есть другой выход?
Ответ
Позвоните в данное подразделение и уточните вопрос о нахождении в/у. При необходимости обратитесь с письменным запросом на имя начальника данного подразделения ГИБДД.
Allexx8207, попробуйте воспользоваться их советом. Лично у меня к этой компашке, которая называется областным управлением ГИБДД, доверия нет Несколько раз задавал вопросы, так они в ответах превернуть все с ног на голову. В последний раз они приравняли обьез неисправного автокрана к обгону. Когда я задал следующий вопрос, а чем стоящий неисправный автокран отличается от лежащемудерго на дороге бетонного блока, и как они советуют это блок обогнать, то мудератор все это удалил.
Накатал жалобу в их ГИБДД, с угрозой, что напишу в прокуратуру! Сегодня забрал их в своем ГИБДД!!!! Пришли за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело шло 2 месяца. Слово "прокуратура" волшебное
Сага окончена полной победой повстанцев в лице меня!!!!
Sergey_SLS,кстати да, забыл сказать) фото поживает отлично. Рассмотрел все очень тщательно. Ни проколов, ни царапин нет. Все в как было до отбора)) Они даже лежали в отдельном конвертике запечатанном))
Цитата:
Сообщение от kat2008
подскажите пожалуйста а в какой статье описывается
завершение обгона
или вообще про завершение маневра
в ст. 11 ПДД этого к сожалению нет
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом п. 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
Смысл заключается в том, что водитель ОБЯЗАН завершить маневр, в любом случае.
Re: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Может поздно пишу, но факт был фактом
При проезде узкого моста, проехал по середине
и как банально, в конще подъема наши добростные ДПС,
Протокол, Схема , не согласие что там они написали,
Вопщем права забрали, дали временные,
нервы потратил много
итог запрал права
Но это еруеда по сравнению с тем что дальше было: настало время менять так как 10 лет прошло. Вот и начилось
Они уроды других слов нет не поставили отметку у себя в базе, что дело зактыто
и доказывай что не верблюд, старые права на руках, дело весит, новые не выдают, решения у них нет, просрочка по делу более года
Снова прокуратура с заявлением об исполнении дела и т.д.
Нервов попили огого как