Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Страховал в филиале Югории в г. Ярославле около 23тыров. Точную цыферку прямо щаз не найду. От битья и угона без условий по хранению. Обязательна была только противоугонка.
Я свою застраховал за 18018 рублей. Вообще без ограничений хранения. Штатная сигналка прокатила, блокиратор руля установил ещё в салоне.
Страховая Стандарт-Резерв.
Я страховал свою в Контакт-страховании.Доволен и ценой ,и обслугой. Если кто будет туда обращаться -рекомендую агента Дмитрия, я работал с ним-все грамотно ! А так , чтоб сориентироваться в цене , можно воспользоваться счетчиком на их сайте,для первой прикидки.
Цитата:
Сообщение от FANATI6E
Я страховал свою в Контакт-страховании.Доволен и ценой ,и обслугой. Если кто будет туда обращаться -рекомендую агента Дмитрия, я работал с ним-все грамотно ! А так , чтоб сориентироваться в цене , можно воспользоваться счетчиком на их сайте,для первой прикидки.
Кинь ссылку. Что-то не нашел калькулятор Контакта.
Хочу по цене сориентироваться.
Кредит в Сбере, КАСКО ущерб + хищение в РЕСО (Московская обл.) обошлось в 21800 руб при стоимости машины 310 тыс. руб. Два водителя со стажем 3 года, сигналка штатная. Это самая низкая стоимость из всего списка у Сбера, наибольшая сумма была названа в Альфа-страховании ~30 тыс. руб. . У РЕСО есть удобный калькулятор для расчета КАСКО, рекомендую.
13 т.р. с копейками. Поставил Гарант. Машина за 240 т.р. Стаж 8 лет. У брательника 6 лет. Допущены к управлению оба. ОСАГО там же 2500 с копейками. Югория.