Не все. Я каждый день сюда захожу, если в теме, то и на вопросы отвечу... А просто так флуд разводить не люблю, все таки этот форум больше технический.
Неужели в Красногвардейском районе я единственный владелец Калины
Не единственный. Просто я не знаю где именно нормально глушаки поставят. А так знаю кантору на углу Полюстровского и Кантемировского, около салона Лэнд Ровер, там чисто глушаками занимаются.
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!
Цитата:
Сообщение от Шуня
slon611, Бош или Январь? В принципе - на рынке, я нескольких отправлял - находили, или по магазинам бегать. Какая машина то (комплектация)
ЗЫ. Пардон, 1.6 \8, берите сразу Январь без плюса, проще перешить потом (и прошивка поинтереснее)
Доброго времени суток! Я уже вторую неделю обзваниваю магазины Питера в поисках ЭБУ Январь 7.2. АВТЕЛ-11183-1411020-21, пока не где не нашел. Может есть инфо. где он продается!
Я на разборке нашел, но это как повезет. В БИ-БИ только плюсовые, в принципе, они нормально шьются, прошивку плюсовую сделать и все (правда я не делал, но видимо, придется научиться)
Я на разборке нашел, но это как повезет. В БИ-БИ только плюсовые, в принципе, они нормально шьются, прошивку плюсовую сделать и все (правда я не делал, но видимо, придется научиться)
А, что значит плюсовые? У меня на БК "Штат" высветилась надпись что ЭБУ Январь М 1.5.4. Е2, но как выяснилось, это скорее всего Январь 7.2., на самом контроллере написано Автел 11183-1411020-21. Вопрос если купить такой же Автел, надо его сразу же перепрошивать или как? Заранее спасибо.
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!
Цитата:
Сообщение от Staska
www.migsa.ru
Он не совсем ИНТЕРНЕТ магазин, но там можно посмотреть прайс, многое есть в наличии и не очень дорого. Потом позвонить в магазин и отложить до приезда. мне нравится.
А кто-нибудь знает хороших вдумчивых толковых коробочников? перестала включаться первая. включается только если постоять с выжатым сцеплением с пол-минуты, да и то не всегда. В остальном коробка воет как всегда дело в том что коробке 37т, а это будет уже второй ремонт :(
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.