Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 11:13   #111
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

flirts, не единственный, но Питерская ветка какая-то...глухая.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 13:58   #112
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Шуня, ты прав что глухая, но как известно Питерские Калиноводы в другом месте...
думаю ты знаешь где.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 18:33   #113
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Питерские Калиноводы в другом месте...
Не все. Я каждый день сюда захожу, если в теме, то и на вопросы отвечу... А просто так флуд разводить не люблю, все таки этот форум больше технический.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 18:37   #114
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от flirts Посмотреть сообщение
Неужели в Красногвардейском районе я единственный владелец Калины
Не единственный. Просто я не знаю где именно нормально глушаки поставят. А так знаю кантору на углу Полюстровского и Кантемировского, около салона Лэнд Ровер, там чисто глушаками занимаются.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 20:37   #115
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Питерские Калиноводы в другом месте...
ХЕХ..... не надо громких фраз ...
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 11:07   #116
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Андрей Питерский не успел проявить себя
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
slon611, Бош или Январь? В принципе - на рынке, я нескольких отправлял - находили, или по магазинам бегать. Какая машина то (комплектация)

ЗЫ. Пардон, 1.6 \8, берите сразу Январь без плюса, проще перешить потом (и прошивка поинтереснее)
Доброго времени суток! Я уже вторую неделю обзваниваю магазины Питера в поисках ЭБУ Январь 7.2. АВТЕЛ-11183-1411020-21, пока не где не нашел. Может есть инфо. где он продается!
Андрей Питерский вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 11:10   #117
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на разборке нашел, но это как повезет. В БИ-БИ только плюсовые, в принципе, они нормально шьются, прошивку плюсовую сделать и все (правда я не делал, но видимо, придется научиться)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 10:29   #118
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Андрей Питерский не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Я на разборке нашел, но это как повезет. В БИ-БИ только плюсовые, в принципе, они нормально шьются, прошивку плюсовую сделать и все (правда я не делал, но видимо, придется научиться)
А, что значит плюсовые? У меня на БК "Штат" высветилась надпись что ЭБУ Январь М 1.5.4. Е2, но как выяснилось, это скорее всего Январь 7.2., на самом контроллере написано Автел 11183-1411020-21. Вопрос если купить такой же Автел, надо его сразу же перепрошивать или как? Заранее спасибо.
Андрей Питерский вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 22:51   #119
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Андрей Питерский Посмотреть сообщение
У меня на БК "Штат" высветилась надпись что ЭБУ Январь М 1.5.4. Е2
Это как? На какой машине? Вроде ШТАТ только прошивку пишет...но чтоб путать 7.2 с 1.5.4...
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 13:02   #120
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Palaches не успел проявить себя
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Staska Посмотреть сообщение
www.migsa.ru
Он не совсем ИНТЕРНЕТ магазин, но там можно посмотреть прайс, многое есть в наличии и не очень дорого. Потом позвонить в магазин и отложить до приезда. мне нравится.

А кто-нибудь знает хороших вдумчивых толковых коробочников? перестала включаться первая. включается только если постоять с выжатым сцеплением с пол-минуты, да и то не всегда. В остальном коробка воет как всегда дело в том что коробке 37т, а это будет уже второй ремонт :(
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.
Palaches вне форума   Вверх
Закрытая тема