Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну почему же? Всегда интересно сравнить цены с "первоисточником". Опять же, многие смотрят, сколько стоит бензин в США и сколько у нас. Почему-то возмущаются - в Штатах бенз ощутимо дешевле, при это заметно выше качеством. Хотя все тоже самое - где США, а где Россия, теплое-мягкое...
Ну так мы не америка и не япония. У нас свой особый путь. Путин же прямо сказал: бабло есть - плати за бензин, надо же Потанину отбить новую яхту...
Будет у нас как в штатах: 350 миллионов населения, да чтобы автомобилей миллионов 250-300... Вот когда дойдет хотя бы до того, чтобы автомобилей было миллионов 100 в стране, так и будем наблюдать похожую картину.
Ну так мы не америка и не япония. У нас свой особый путь. Путин же прямо сказал: бабло есть - плати за бензин, надо же Потанину отбить новую яхту...
Будет у нас как в штатах: 350 миллионов населения, да чтобы автомобилей миллионов 250-300... Вот когда дойдет хотя бы до того, чтобы автомобилей было миллионов 100 в стране, так и будем наблюдать похожую картину.
Какой-то тернистый у нас... путь. Без вазелина.
Ажно с Рюриковичей. Вечно кому-то на новую яхту не хватает...
Эх, похоже, не доживу я до "похожей картины". Придется дорогим гумном заправляться. :smile:
Автор пытался показать, что в Японии недорогие Тойоты стоят не дороже Лады Калины.
Ну да ! Сказал как в лужу ......Ксати ссылку оставил.Drom.ru Залез посмотрел. Взял к примеру самый дешёвый Probox Информация подаётся следующем образом Цена новой машины в Токио 1 242 000 йен что на момент выпуска( июль 2002 г.) составляло 9 900 $ (это с механической каробкой передач)комплектация совсем убогая например 13 радиус на штамповке 2 стеклоподёмника и.т.д ну это не главное. Это самая дешовая которую на Drom.ru я нашёл дальше выше.
На сегодняшний день 1 242 000 йен это примерно 13 600 американских енотов.
Лада Калина уневерсал в Гермесе (Москва) комплектация Люкс (диски там литые 14 р. подогрев сидений 4 СТЕКЛОПОДЁМНИКА ну и прочия мишура) 295 000 рублей Счетаем ,получаем 10 600 $
Разница конечно небольшая 3000, но есть.
Мы ведь сегодня живём не вчера.А сколько Калина 2002 году стоила?
А дальше ... Как курс расчитывали, как налого облажение учитывали, и в каком месте Токио ,смострели нечего не сказано. А у нас в России НДС 18%, он между прочим в стоимость авто входит, ну там налоги на прибыль и.т.д всякие .....без ПОШЛИН одим словом хватает.
А какой НДС в Японии, а цена со скидкой ,Рождественской ,или без, а Такс Фри учтено....................В общем информация крайне мутная и тупая.Скорей всего лживая как всегда.
Я вот сегодня ,например,по 3 каналу ТВ услышал что Калина оказывается 15000 зелени стоит ВО КАК!!!
И ещё вопрос ,а почему столь чудесно дешовый ракетомобиль на Российский рынок не поставляют и из чего он зделан? На офицальном российском сайте TOYOTы про него ни слова.
Я вот как-то по жизни не встречал нечего дешёвого зделанного японскими руками (может опять происки Китайцев:winkВезёт же некоторым!!!
Да кстати почитал отзывы владельцев чуть-чуть( там же) А чёйта она со 109ю лошадьми после 120 неохотно разгоняется, японцы лошадей что ли не кормят. Но правда 5 мешков кортошки с одним водителем без натуги перевозит,.. и вся такая белая,белая, и руль с права.
Меня вот пошлины на комплектующие для ПК волнуют, вроде не делаем не чего ,а пошлины всё равно берут.Надо бы на счёт митинга подумать
Да,.... вот насчёт бензинчика.....да......вроде в Японии нефти нет.......даааа. ДА ,да !!!... Согласен сволочи!!! За наш щёт амерекосам продают. Слов нет одни варажения..... Ой!!!! Я не слишком много болтаю братцы ????????
Автор пытался показать, что в Японии недорогие Тойоты стоят не дороже Лады Калины.
Автор зашёл сюда попысать и покакать на ВАЗ. Сейчас появилась такая креативно-глянцевая прослоечка выродков,наверно не только в Москве но и по всей России . Ну и других в свою веру перекрестить хотят.Сюда много таких заходит....
Зделал ВАЗ болие,мение приличную машину посмотрите как накинулись....
Да что вы в самом деле ВАЗ,ВАЗ....Тоесть пошлины берут и на ВАЗ прямиком направляют. Да нас всех в 91 как котят кинули,выживай как хочеш , вот они и выживают как могут. (кстати много чего сделали, за последние годы, в лучьшую сторону и в технологиях и в качестве и о снижении сибестоимости тоже думают, да и Калина не такуж плоха ,уж поверте, я-то на ней езжу. Только у нас табу какое-то, ругать можно,хвалить нельзя, то что плохо.... все средства М.И. орут ,хорошо молчят, а уж врут сколько ...диву даёшся.)
Сравните лчше условия для производителей ,в той же Японии, и у нас. Цены-то чего сравнивать.
Им же проще ,трубу, в дырку ,ещё при советах просверлиную, засунуть и......... А народ нищий ,вот и ищет халяву по всему свету...и про сыр в мышеловке забывает...
А то что Калина своих денег стоит не замечает. Немцы-то покупают,... очень,очень мало,но..... это же немцы.
А кто нибуть заметил...Цены на нефть упали-пошлины подняли....С пошлин доход-то какой. А бензинчик нам в тридорога...А когда цены на метал росли ВАЗу поблажек не делали ,то же цены поднимали... интересно сейчас снизили...ВОПРОС. А вы про помощ .....Народец на кридиты подсадили он и давай тут про иномарки рассуждать...да ВАЗ хаить. А деньги-то есть?
Класика по прежнему самый ходовой товар от 150 000 р.
Калину на смену класике готовили. Французы пришли и сказали ..... будем дальше класику выпускать, потаму как очень дешовая, вот вам и отсталые технологии.....чё не Пробох-то а? ОЙ!!! опять понесло.....больше не буду
Какой-то тернистый у нас... путь. Без вазелина.
Ажно с Рюриковичей. Вечно кому-то на новую яхту не хватает...
Эх, похоже, не доживу я до "похожей картины". Придется дорогим гумном заправляться. :smile:
Про похожую картину надо было догадаться, что это фантастика... Не надо тешить себя напрасными иллюзиями! Как Путин в том же телевизоре сказал: скажите спасибо, что Юрьев день еще не отменили...
Хранцуз, я уже писал выше, что автор неправ уже в том, что сравнивает Калину с Пробоксом. Тойота Пробокс - это легкий коммерческий автомобиль. Поэтому и стоит недорого, и "начинка" по сравнению с другими "японками" у него спартанская.
Хранцуз, я уже писал выше, что автор неправ уже в том, что сравнивает Калину с Пробоксом. Тойота Пробокс - это легкий коммерческий автомобиль. Поэтому и стоит недорого, и "начинка" по сравнению с другими "японками" у него спартанская.
А калина типа не спартанская ? -))
В упомянутом пробоксе за ту же цену хотя бы автомат есть и в ремонт реже раза в неделю надо ездить - уже другое качество жизни.
А калина типа не спартанская ? -))
В упомянутом пробоксе за ту же цену хотя бы автомат есть и в ремонт реже раза в неделю надо ездить - уже другое качество жизни.
Хватит уже штампы плодить, неинтересно. Да и разобрались вроде уже, что он подороже так на треть почти?