Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
MrDiablo, давайте список составлять, кто на картах гонять будет...
Сообщение от mozgMasyani
а что будет, если народу будет больше или меньше, чем бронировалось?
Больше вряд ли, если кто-то приедет не записавшись заранее, ну как повезёт, сами виноваты. А меньше, надеюсь, такого не будет, если поедем туда, где бронь платная, деньги могут и не вернуть.
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Igor K., ну где бронь платная - деньги точно не вернут, на то она и бронь. Так что как я понимаю, лучше ориентироваться на 10 Дюймов.
Ну так надо списки составлять, как Wishmaster сказал.
Оценить так сказать масштаб трагедии (как в денежном эквиваленте, так и в людском ресурсе).
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Igor K., ну где бронь платная - деньги точно не вернут, на то она и бронь. Так что как я понимаю, лучше ориентироваться на 10 Дюймов.
Ну так надо списки составлять, как Wishmaster сказал.
Оценить так сказать масштаб трагедии (как в денежном эквиваленте, так и в людском ресурсе).
Ну, куда идти зависит не только от денег, но и от качества.
А список нужен!
НАРОД! Желающие погонять на картах отмечайтесь!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну, куда идти зависит не только от денег, но и от качества.
Ну вроде ты с Дьябло поглядели их. И 10 дюймов, и Форзе. И как я поняла, оба картинга хорошие) Они среди популярных, еще Серебряный дождь (если не путаю название) и Самолет (но в Самолет кроме картинга куча всего другого)
В 10 дюймах деньги вперед платить не нужно, но там дороже. Я правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Ну вроде ты с Дьябло поглядели их. И 10 дюймов, и Форзе. И как я поняла, оба картинга хорошие) Они среди популярных, еще Серебряный дождь (если не путаю название) и Самолет (но в Самолет кроме картинга куча всего другого)
В 10 дюймах деньги вперед платить не нужно, но там дороже. Я правильно поняла?
А что по поводу всего остального?
Да, правильно поняла. Остальные посмотреть не успели и, думаю лучше уже не рассматривать, а то год выбирать будем. Не понравится в след. раз другие посмотрим.
А что остальное? Чем
ещё ззаняться? Даже не знаю, слишком много вариантов. :-)