Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Как все-таки правильно страгиваться: сначала отпускать сцепление до схватывания, а затем добавлять газ или можно сначала немного газу дать (примерно 1500-1800), а затем отпускать сцепление. (Иначе машина глохнет, мира не найти с ней).
Процесс троганья в горку описанный вами - академический т.е. базовый ( с которого нужно начинать ), при чем он практически ни чем не отличается от троганья с ручником. По мере приобретения опыта нужно стремиться к тому, что из исходного положения (левая нога на сцеплении, правая на тормозе) движение ног начинается одновременно. Т.е. правая отпускает тормоз и переходит на газ и чуть нажимае его, а левая одновременно ловит машину на сцепление - это первое движение, а второе - правая нога нажимает на газ дальше, а левая дальше отпускае сцеплене обеспечивая троганье. Для того чтобы это получалось нужно просто потренироваться. Встали на свободной горке и из исходного положения пробуете просто ловить машину. Только не так чтобы она долго на сцеплении висела, а короткими движениями поймали и сразу в исходное. И так до стабильного не скатывания. Ну а потом уже следующее движение - троганьем.
Цитата:
Сообщение от Vikkaa
подскажите пожалуйста, как называются пластиковые хреновины на окнах, чтоб при открытых окнах на тебя не капало?
Эти хреновины называются дифлекторы. Они бывают вставными, а бывают накладными, клеющимися. Брать надо для определенной марки автомобиля. Для Калины есть в продаже оба вида. Советую накладные, т.к. вставные мешают закрыванию стекла и постепенно начинают дребезжать в проеме. Вы из Москвы, в автомагазинах их большой выбор.
я когда в поисковеке набираю дождивик для авто, мне ссылки дают только на плащи целофановые и брезентовые накидки, может кто-то по точнее название знает?
Привет ВСЕМ! А у меня другая проблемка: после тонировки стекла в задних дверях в движении по милиметрику открываются сами по себе и УЖАСНО дребезжат, вот. Что делать??? Очень раздражает!!!
__________________ Кто понял жизнь - тот не спешит!!!
Цитата:
Сообщение от Vikkaa
я когда в поисковеке набираю дождивик для авто, мне ссылки дают только на плащи целофановые и брезентовые накидки, может кто-то по точнее название знает?
ну навено у нас в городе тоже такие смешные все, что када я говорю на авторынке "дождевик" сразу понимают
многие могут не владеть автотерминами....