Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня каждый день на работу/с работы (с учётом жену завезти/забрать) = 80-90 км
Ну вот видишь, а у нас город маленький и нет таких затрат. До моей работы 5 мин. пешком, жена пока с ребенком до осени нянчится, но ей до работы 10 мин. на служебном автобусе. Тоже халявка :wink:
Кароче пока жена не работает моих доходов (примерно 17 т.р.) хватает и за кредит платить (как сказал пока по 7700) и покушать. Но естественно это не шикуя. При этом и на отдых каждый год ездим. Так что вот :smile:
Цитата:
Вот уроды, да?
Действительно редиски! Не знаю почему так много. Мож на самом деле из-за региона. Считай стаж у тебя думаю нормальный (т.е. понижение суммы)
А как по другому, если есть налом 250 тыс., то чел. на Калинку и не смотрел бы.
Страховка грабительская ибо страховые-это в большинстве случаев дочерние компании банка-кредитора и через страховку гасится низкий банковский процент.
Копить? Хочется уже вчера, а не на пенсии.
А как по другому, если есть налом 250 тыс., то чел. на Калинку и не смотрел бы.
Не факт. Просто не всегда приобретение машины цель номер один в жизни. Я осознанно брал Калину, платил сразу наличкой, при этом без особого напряга мог позволить ино в районе 20 килобаков налом. Однако есть и другие потребности, требующие средств. К тому же я , наверное, один из немногих могикан, не любящих быть в долгу, в том числе и перед банками. Калина хэтч меня вполне устраивает по запросам. Престижность машины для меня не есть приоритет. Главное удобство и ремонтноспособность в короткие сроки. Много знакомых неделями ждут запчасти на иномарки, а ломаться в наших условиях умеют все , не говоря уже об аварийных случаях.
В догонку.
До визита в салон были некоторые колебания по Приоре. Но посидев в ней и в Калине, походив вокруг, сомнения отпали. Все-таки Приора не новая модель (что бы не говорили Вазовцы), а рестайлинг 10-ки, которая мне всегда была не очень симпатична. Вот если бы в Калину 16-ти клапанник... Мощность лишней не бывает никогда, но... ВАЗ, скорее всего, специально придушил мощность Калины, дабы не создавать конкуренцию своим моделям.