Ну нет там свободных контактов, и я в продаже не видел отдельно клем под такой разъем.
И второй вопрос. Ты дверь собрался каждый день снимать?
Или не дай бог только при замене двери, а следовательно и зеркала, и полюбому проводку тянуть заново.
При замене двери, все равно провод вытаскивать, или разъем снимать. времени одинаково.
Разъемов похожих я не видел, и думаю пока их и не будет. А заркала охота уже сейчас. И цена будет такая же как и не кнопку обогрева стекла (калиназапчасть - 120р.), заоблочная.
Зеркальные элементы с подогревом подключал так: один провод от зеркала на "-" черный толстый провод в косе под дверной обшивкой (масса на стеклоподьемник, дверной замок), другой тянем через дверной разьем к блоку предохранителей. Там по средине есть маленькое реле (по схеме кажется К10 ) оно управляет обогревом заднего стекла, через кнопку включения обогрева. У реле 4 контакта , два управляющих (тонкие провода с обратной стороны блока предохранителей) от кнопки, и два с толстыми проводами "+" один к реле приходит с предохранителя , а другой уходит на обогрев заднего стекла . К нему и подключаем второй провод от зеркала. Аналогично с другим зеркалом. Имея схему разобраться не сложно. Удачи.
У меня почемуто очень слабо они греют почти незаметно
т.е. через 10 минут после включения обогрева пробую рукой они теплые только рядом с клеммами подключения
ссылки не работают
может у кого есть на компе схемы, киньте на ящик (virus666.05@mail.ru) или выложьте на сайт плиз
не у кого нету схем подключения заводской сигнализации на Ладу Калина
а то @ сломалась
Беда
У меня вчера тот мороза левое зеркало лопнуло -18
Лопнуло в металическом гараже видимо ночью!
Трещина в виде вертикальной полоски отделяющая поворотник от остольной части зеркала.
Кто подскжет как купить только левое зеркало? (с подогревом и поворотником)
Прочёл весь топик, и как понял, ни кто не нашел контактов разъёма (АМР похоже) дверей (спасибо "экономному" производителю не поставившему неиспользуемых контактов, ёшь его клёшь и якорь в ... поясницу :mad: ). Или всеже есть удачливые. Если есть отзовитесь, поделитесь информацией где их добыть.