Re: Чип-тюнинг в Кузбассе (все вопросы и отзывы по прошивке/перепрошивке авто)!
а я вот ваще, когда приеду к лайнеру на чип тюнинг, буду молчать. не буду отвлекать болтавней!!! (просто вазьму пачку листов А4 и буду все на них писать и бегать показывать, а болтать нееее. не буду )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ой мля
блин
баян
млять
уже по счету пята или шеста фотка с моим ником на форумах
То автобус, то такси , то скорый поезд какой то за бугром , пипец короче
млять , скоро буду в суд подавать за использование моего псевдонима !
ГЫЫЫ
по теме , за фоту мерси , как приедешь привези в оригинале .
разрешу болтать - через тросточку .
шутка.
Цитата:
Сообщение от lainer
… некоторые товарищи присутствующие тут могут много что за меня сказать , что и как !
Цитата:
Сообщение от lainer
У нас тут что , институт благородных девиц что ли , куда без спец образования не пускают и не доверяют ??? Одно скажу , я чемпион России 2006 года по наминации "Слесарь ЭСУД" ! Конкурс проводит Автоваз среди ведущих специальностей ПССС . Этого хватит ? …
…И еще , у Вас осталась последняя попытка задать вопросы по существу …
Все кто обращались ко мне всегда оставались довольны мое работой , если у вас есть не доверие ко мне , то ради бога - не приезжайте . Ищите другого мастера , который сможет вам помочь с вашими вопросами и с вашими проблемами ! К себе я Вас не тащу силком и не заманиваю , мне это не надо .
Мне и без Вас работы хватает !
Не кипятись, Lainer!
Ни кто не ставит под сомнение твою квалификацию. Вопрос не праздный. Вот именно, ПУСКАЮТ! Что порой могут сделать с двигателем отдельные «умельцы» - сам прекрасно знаешь, равно как и на лишние работы развести. Ни кто кроме тебя за тебя ручаться не может, тем более в том, чего и знать не могут. Твоего слова было бы вполне достаточно. В любой серьезной конторе правилом хорошего тона считается на видном месте вывешивать копии сертификатов, лицензий, дипломов и т.д. «По одежке встречают…» Мы лично не знакомы и для меня все это важно было знать. А то, что я вытянул из тебя инфу о твоих титулах, а не ты сам расхвалился, ни как не повредит твоей репутации, а совсем наоборот.
Надоел я тебе… За то хоть на что-то получил ответы. На том спасибо. Думаю, что кому-нибудь еще было интересно.(пока писал пост, один отозвался)
Дождусь конца истории с IlianI, еще пары отзывов о перепрошивке 1,6 v8 – и определюсь. Надеюсь, не прогонишь.
В любой серьезной конторе правилом хорошего тона считается на видном месте вывешивать копии сертификатов, лицензий, дипломов и т.д.
Есть такие , висят в кабинете администратора . Даже на стенде информации висят фотки с конкурса .
Цитата:
еще пары отзывов о перепрошивке 1,6 v8 – и определюсь.
Парни , кто был на на калине с 8 клоповым мотором у меня , напишите отзыв - блин .
С IlianI надо смотреть конкретно , вполне реально что чел просто "прикаталсе" - вернем сток ,и сразу увидит разницу . В зад только через -"Привоз".
Цитата:
Надеюсь, не прогонишь.
Думаю что нет , я клиентов вообще не проганяю , разве что только в комнату для клиентов чтобы под ногами не путались и не задавали лишних вопросов под руку .