Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сегодня - 27 еле двери пооткрывал градусов на 15 открываются, а потом стопорят, водительская вроде нормально. Из салона вдшкой набрызгал не помогло, пришлось с силой открывать, в ограничитель набрызгал, но всё равно туго открываются.
А еще рычаг кпп вообще хрен сдвинешь страшновато стало за коробку, масло еще родное, думаю срочно поменять вроде Total SYN-FE 75w90 ничего судя по отзывам.
Кожух тоже задубел, когда забирал он так и болтался не защелкнутый, сначала тоже боялся его пихать, а потом собрался с силами и заткнул его ) вроде не вылазит.
Последний раз редактировалось Тоха007; 16.12.2009 в 12:30..
У меня тоже чехол вылетает. Зашёл в цех где их ставят спросил в чём дело. Оказывается поставщик стал делать более короткие чехлы (экономят материал). Вот так.
У меня тоже чехол вылетает. Зашёл в цех где их ставят спросил в чём дело. Оказывается поставщик стал делать более короткие чехлы (экономят материал). Вот так.
С трудом, но защёлкнул чехол. В салоне предпродажку делали быстро, видно проморгали. Ещё на первой скорости свистит вентилятор печки, а так...новая машина
сегодня был на техосмотре (хорошо что прошел) дак вот звуковой сигнал не работает (пробег 160км) - еду на сервис гарантия как ни как - (там три водилы с такой же проблемой) сказали приходите в феврале сигналов нет или ставь сам - цена вопроса 140 рублей и все ровно,
сказали с гарантии не снимут, в чем я сомневаюсь
__________________ Kalina Sport 11194 1,4 л. 16-кл.
сегодня был на техосмотре (хорошо что прошел) дак вот звуковой сигнал не работает (пробег 160км) - еду на сервис гарантия как ни как - (там три водилы с такой же проблемой) сказали приходите в феврале сигналов нет или ставь сам - цена вопроса 140 рублей и все ровно,
сказали с гарантии не снимут, в чем я сомневаюсь
exd, проще купить не родной, а волжский рожок и поставить его где нибудь в отсеке двигателя, нынешнее место не удачно выбрано, сырость, грязь, вот они и выходят их строя быстро