Подскажите, пожалуйста, появился тоненький скрип в правой части при медленном разгоне и повороте направо. ЧИтал ветку про скрип - пишут, что шаровые 100%. Больше вроде при повороте скрипеть нечему. Вчера скидывал правое колесо, проверял как затянута гайка пальца. Очень сильно, все в норме. Пыльник с виду целый, хотя хрен его знает.
ВОт думаю: у нас продают комплект БЕЛМАГ опоры+рулевые наконечники.
Машину покупал с пробегом 28000, щас 31500 (она еще на гарантии, но я давно поменял все расходники по ТО-3 сам). Стоит ли менять обе опоры и наконечники сразу?
figa, в Уфе целых 5 магазинов Экзист. Закажите там Лемфердер,а не ставьте незнамо что. Переплатите 100-200 рублей,зато будете ездить долго и счастливо.
Наконечники я бы не трогал,если не люфтят и пыльники целые.
сомнительное утверждение...Ещё лет десять назад(точно не скажу-не помню) "заруль" проводил тесты шаровых,так импорт не выдержал никакой критики,а Лемфёрдер-чуть ли не самым слабым оказался из всех забугорных.Хз,в то время я "зарулю" верил.Сейчас не то,чтобы ему не верю,просто не верю никому.Но в любом случае никому не стану советовать импорт в плане шаровых.У меня сейчас "Трек-Чапм." стоИт,перед установкой промытый и получивший литиевую смазку "Маннол".Нареканий нет уже как 40000 км.
Цитата:
Сообщение от figa
Вчера скидывал правое колесо, проверял как затянута гайка пальца
если гайка не будет затянута-скрипеть не будет,будет стучать.Недолго.
Цитата:
Сообщение от figa
Пыльник с виду целый, хотя хрен его знает
наличие цельного пыльника не гарантирует наличие в опоре смазки,я сталкивался сам с сухими изделиями.