дешевле алиэкспресса и подобных все равно не будет же. а с китая люди и сами могут заказать.
интересно, а сам производитель DOD какую минимальную партию продаст по оптовой цене? и насколько она ниже китайских магазинов?
Недавно по пути попалась дамочка на белой королле в районе Рабкоров, когда перестраивался на правую полосу (с левой поворачивали на матрицу) до нее было далековато, пока туда-сюда посмотрел, заранее включив поворотник, начал маневр, ощущение как-будто она только сильнее втопила, в итоге увернулся, после начала тормозить, перестраиваться налево, я пошел на обгон она опять втопила и перестроилась направо, мельком я увидел что эта дама даже в зеркала не смотрит не то чтобы поворотниками указывать и при этом по тел. болтает. Так разозлило это меня, были даже мысли об установке кенгурятник и таранить таранить таранить!!!!
Jaska, эх, в моменты тарана... вспоминаю поездки на ниве и убитую короллу о задний бампер, и разбитый вдребезги лансер...оба кстати не правы были, а ниве хоть бы что...
Jaska, эх, в моменты тарана... вспоминаю поездки на ниве и убитую короллу о задний бампер, и разбитый вдребезги лансер...оба кстати не правы были, а ниве хоть бы что...
У нивы бампер 700 руб. стоит а у ланцера Х 16тыр(минимум) без покраски