Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 12:44   #111
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Во первых там круга нет
Разве?

Цитата:
надо занять заранее крайне левое положение
Ну так чтобы занять, перед поворотом на 6ую больницу, крайнюю полосу и надо ехать по средней полосе(следующей после внутренней)
Старый 28.07.2011, 15:57   #112
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Это не круговое движение это перекрестки, круговое движение у нас в Пензе все го лишь на Минской, глобус, и кагау заводской, больше на в скидку и не припомню
RomanA вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 22:39   #113
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

сегодня в гидрострое на перекрестке поворачивал с со стороны аэропорта в сторону засечного..едит красовер за рулем девка..на меня ноль внимания.я на сигнал.... по ху танк.по идее ей помеха с права и у меня приимущество.проехала по ху на нее...так я решил выехать едит 2112 за рулем пацан и мне сигналит и что то машет орет там...че за черти блин совсем оборзели уже...мечта купить москвиченка и бомбить таких вот водителей.....

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 22:58   #114
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

FYT, ты - "хам на дорогах". Сегодня проехал по кольцу около "Буртасы". Там 3 ряда (со стороны "дальнего Арбеково") переходят в три ряда кольца и все эти же 3 ряда идут после кольца. Только на 3ем ряду имеется возможность свернуть в сторону 6й больницы.
Старый 28.07.2011, 23:10   #115
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Только на 3ем ряду имеется возможность свернуть в сторону 6й больницы.
Совершенно верно, и занять его надо до "круга". Так как там расстояние(км, метры) на много ближе чем до Москвы.
Старый 30.07.2011, 14:42   #116
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Воот стыды!...ребята вы правы!И ваше публичное порицание справедливо. Сегодня там проехал с учетом ваших замечаний. Парень на скутере не прав только в том , что ехал без защиты.Приношу извинения и выражаю надежду, что такого не повториться буду внимательней со знаками и полосами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так как там расстояние(км, метры) на много ближе чем до Москвы.
Не понял?
Старый 30.07.2011, 14:54   #117
Новичок

Вес репутации: 0 Павел57 не успел проявить себя

Всем привет из Орла!
На тему хамов разговоров много, вчера буквально стою на светофоре, чудило на гольфе, типа реальный пацан, из среднего ряда поварачивает налево, но решил, что ошибся поворотом и поехал на право, чуть в бочину не заехал, не хороший человек. Вот так у нас в Орле. Славяне!!!
Павел57 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 21:59   #118
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Не понял?
Имелось ввиду что левый ряд надо занимать до въезда на "круг" так как потом уже поздно-несколько секунд и ты на выезде.
Старый 07.08.2011, 17:35   #119
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня поднимался по Окружной. В районе Перекрёстка на остановке аквтобус стоит, по второму ряду стоит авто и ждёт повернуть налево (хотя сплошная, а поворот разрешен за Перекрёстком). Стою за этим чуваком и жду, когда дадут проехать. Автобус трогается, парень впереди меня сворачивает, я набираю ход. Смортрю по зеркалам и о ужас: меня справа пацанчик на ауди -80 решил обогнать и втереться между мной и автобусом (самоубийца). Выход- газ в пол, и следом на тормоз ( а кто его знает?). Отстал.
Неужели они считают, что на калинах ландухи, не умеющие ни ездить, ни думать? А калина - телега без лошади?
Старый 09.08.2011, 09:30   #120
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119-30
Вес репутации: 15 PSVlab не успел проявить себя

Вот такого я давно не видел. Еду вчера у Океана со стороны Арбеково. Подъезжая уже к кольцу по третей полосе вижу мне на встречу несется 15ка серебристая вся в обвесе. Это надо на участке дороги где по три ряда в каждую сторону через две сплошные ехать по встречке!!! У него же впереди еще светофор и пешеходный переход, не говоря уже про встречные. Там даже если захочешь некуда свернуть будет ни тебе ни встречке