Это не круговое движение это перекрестки, круговое движение у нас в Пензе все го лишь на Минской, глобус, и кагау заводской, больше на в скидку и не припомню
сегодня в гидрострое на перекрестке поворачивал с со стороны аэропорта в сторону засечного..едит красовер за рулем девка..на меня ноль внимания.я на сигнал.... по ху танк.по идее ей помеха с права и у меня приимущество.проехала по ху на нее...так я решил выехать едит 2112 за рулем пацан и мне сигналит и что то машет орет там...че за черти блин совсем оборзели уже...мечта купить москвиченка и бомбить таких вот водителей.....
FYT, ты - "хам на дорогах". Сегодня проехал по кольцу около "Буртасы". Там 3 ряда (со стороны "дальнего Арбеково") переходят в три ряда кольца и все эти же 3 ряда идут после кольца. Только на 3ем ряду имеется возможность свернуть в сторону 6й больницы.
Воот стыды!...ребята вы правы!И ваше публичное порицание справедливо. Сегодня там проехал с учетом ваших замечаний. Парень на скутере не прав только в том , что ехал без защиты.Приношу извинения и выражаю надежду, что такого не повториться буду внимательней со знаками и полосами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Так как там расстояние(км, метры) на много ближе чем до Москвы.
Не понял?
На тему хамов разговоров много, вчера буквально стою на светофоре, чудило на гольфе, типа реальный пацан, из среднего ряда поварачивает налево, но решил, что ошибся поворотом и поехал на право, чуть в бочину не заехал, не хороший человек. Вот так у нас в Орле. Славяне!!!
Сегодня поднимался по Окружной. В районе Перекрёстка на остановке аквтобус стоит, по второму ряду стоит авто и ждёт повернуть налево (хотя сплошная, а поворот разрешен за Перекрёстком). Стою за этим чуваком и жду, когда дадут проехать. Автобус трогается, парень впереди меня сворачивает, я набираю ход. Смортрю по зеркалам и о ужас: меня справа пацанчик на ауди -80 решил обогнать и втереться между мной и автобусом (самоубийца). Выход- газ в пол, и следом на тормоз ( а кто его знает?). Отстал.
Неужели они считают, что на калинах ландухи, не умеющие ни ездить, ни думать? А калина - телега без лошади?
Вот такого я давно не видел. Еду вчера у Океана со стороны Арбеково. Подъезжая уже к кольцу по третей полосе вижу мне на встречу несется 15ка серебристая вся в обвесе. Это надо на участке дороги где по три ряда в каждую сторону через две сплошные ехать по встречке!!! У него же впереди еще светофор и пешеходный переход, не говоря уже про встречные. Там даже если захочешь некуда свернуть будет ни тебе ни встречке