Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
andrey333, Купить их можно точно на железном рынке что на обводной по 280р ,в Пламени искал но нашел только в одном боксе но там не полный выбор да и цена дороже 330
Сегодня хотел бархотки поставить.Купил в магазине.Там на кульке было написано "Ш-Нива,Калина". Так вот что передние,что заднии короткие.Не хватало примерно по сантиметру.Вернул назад.
Поставил я себе бархотки, как оказалось не очень сложно, хотя боялся! клеил на двухсторонний скотч бархоточную тесемку. Задние двери разбирал полностью, а в передних только верх снял с пистонов. Самой большой проблемой было одевание обшивки задних дверей, кучу пистонов сломал.
Поставил я себе бархотки, как оказалось не очень сложно, хотя боялся! клеил на двухсторонний скотч бархоточную тесемку. Задние двери разбирал полностью, а в передних только верх снял с пистонов. Самой большой проблемой было одевание обшивки задних дверей, кучу пистонов сломал.
А поподробнее напиши, какие бархотки?За сколько брал?
я покупал бархатные ленты в швейном магазине.Ширина 2 см. Тонировщики сняли мне родные бархатки (или как их там называют),я в гараже с пом. момента наклеил ленты.Потом тонировщики их назад поставили.
Все делалось без снятия обшивки.
Привет всем! Я так понимаю все клеют эту тесьму на внутреннюю "бархотку"? А у меня проблема в том, что набивается песок между внешней бархоткой и стеклом. Уже стекло поцарапалось в некоторых местах (именно с наружи). Как с этим бороться? Подскажите, кто знает! Зараннее спасибо!