Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от lyja
только тем,что дилеры должны были заказывать их количество сверх своих обычных заказов,но они этого не делают,поэтому и возникает так называемый "дефицит" машин и очереди на приобретение
По утилизации не ждут машину конкретно для этой цели предназначенную - ждут вообще любую подходящую под требования покупателя машину. Меняем требования в сторону того, что есть в наличии - получаем машину завтра Автосалону бесполезно заказывать дополнительные машины - ему все равно отгрузят ровно столько, сколько смогут отгрузить, причем не совсем тех, которые он заказал.
Но, вообще, бардак, творящийся в салонах Автоваза меня несколько удручает.
Не говоря о том, что торгуют откровенным "дерьмом" (только не надо сейчас в меня камни кидать, это мое личное мнение), так еще и к клиентам относятся соответственно (каждый старается тебя развести, работать при этом не хотят)... Создается впечатление, что это не они мне машину хотят продать, а я мечтаю им денег дать. А потом стонут: "Что это все гнобят (не покупают) продукцию Автоваза".
Да потому что все прелести начинаешь ощущать еще до того, как машину купил...
Цитата:
Сообщение от lyja
интересные новости публикует "коммерсант", статью процитировала в теме "рециклинг".
"Волжский автозавод может остаться без собственной дилерской сети в Москве, пишет газета "Коммерсант". " auto.lenta.ru , Сегодня, 08:02
теперь что,вообще не дождемся? под этим соусом
Ну там вроде дальше комментарии были в том ключе, что их дочерняя контора ( "Лада-Сервис" и "Нова Моторс") показала неэффективные продажи. Поэтому их закрывают и будут грузить тем, кто нормально продает. Полагаю, что как минимум тем клиентам, кто сдал по утилизации машины гарантировано отгрузят до официального закрытия.
Вчера дозвонился в салон "ОКА-ЛАДА". Спросил, когда могу сдать старую машину и получить новую (документы подавал 13 марта). Сказали, раньше 9 мая не получится ...
Ищите знакомых в автосалоне - тогда все быстро продвинется. Я сдал в Агат, вчера номера получил. Позвоните в БЦР, может там повеселее будет. А какую машину хотите?
Салон "Ока-Лада" на Родионова меня вообще не порадовал, там всем на клиентов вообще наплевать.
Я точно ничего бы покупать не стал.
Им лень даже оторвать задницу от стула, дойти до машины и клиенту все показать, "обработать" короче... Гораздо приятнее сидеть за стойкой и травить анекдоты.
Цитата:
Сообщение от Half
И чем машины по утилизации принципиально отличаются от машин для обычной продажи?
тем, что за них существенно иные условия оплаты для дилера
Примером такого условия может быть предоплачиваемая дилером сумма; срок, в течении которого дилер должен уплатить оставшуюся сумму.
То есть. Одно дело когда дилер покупает за 250 тыр авто стоимостью 250, получает ПТС и все такое.
Другое - когда завод отгружает машины на условиях различных коммерческих кредитов. Если поискать, можно будет найти перечень возможных программ поставок машин с завода дилером. Там в принципе вокруг этих условий ну и еще времени до продажи авто все по сути крутится. А сейчас звиняйте - простыл, залипаю, ничего не найду
Последний раз редактировалось otmazor; 21.04.2010 в 23:41..
Цитата:
Сообщение от Half
Ищите знакомых в автосалоне - тогда все быстро продвинется. Я сдал в Агат, вчера номера получил. Позвоните в БЦР, может там повеселее будет. А какую машину хотите?
В Агате, насколько я знаю, дороже. Хочется седан в комплектации Стандарт. В Агате он стоит 260 против Оки-Лады 249.
А когда подавали документы в Агат? За какое время в нем реально можно получить новую машину?
Цитата:
Сообщение от Half
Салон "Ока-Лада" на Родионова меня вообще не порадовал, там всем на клиентов вообще наплевать.
Я точно ничего бы покупать не стал.
Им лень даже оторвать задницу от стула, дойти до машины и клиенту все показать, "обработать" короче... Гораздо приятнее сидеть за стойкой и травить анекдоты.
ВОПРОС.
В Москве вообще есть движение по программе?сдала свою старушку еще в конце марта,сегодня была в ГАИ по месту регистрации моего авто,он ДО СИХ ПОР с учета не снят!!!
в салоне одни отговорки,подождите до конца недели,подождите до начала следующей....