Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 18:31   #111
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
только тем,что дилеры должны были заказывать их количество сверх своих обычных заказов,но они этого не делают,поэтому и возникает так называемый "дефицит" машин и очереди на приобретение
По утилизации не ждут машину конкретно для этой цели предназначенную - ждут вообще любую подходящую под требования покупателя машину. Меняем требования в сторону того, что есть в наличии - получаем машину завтра Автосалону бесполезно заказывать дополнительные машины - ему все равно отгрузят ровно столько, сколько смогут отгрузить, причем не совсем тех, которые он заказал.
Но, вообще, бардак, творящийся в салонах Автоваза меня несколько удручает.
Не говоря о том, что торгуют откровенным "дерьмом" (только не надо сейчас в меня камни кидать, это мое личное мнение), так еще и к клиентам относятся соответственно (каждый старается тебя развести, работать при этом не хотят)... Создается впечатление, что это не они мне машину хотят продать, а я мечтаю им денег дать. А потом стонут: "Что это все гнобят (не покупают) продукцию Автоваза".
Да потому что все прелести начинаешь ощущать еще до того, как машину купил...
Half вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 08:44   #112
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

интересные новости публикует "коммерсант", статью процитировала в теме "рециклинг".

"Волжский автозавод может остаться без собственной дилерской сети в Москве, пишет газета "Коммерсант". "
auto.lenta.ru , Сегодня, 08:02

теперь что,вообще не дождемся? под этим соусом
Старый 19.04.2010, 10:48   #113
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
интересные новости публикует "коммерсант", статью процитировала в теме "рециклинг".

"Волжский автозавод может остаться без собственной дилерской сети в Москве, пишет газета "Коммерсант". "
auto.lenta.ru , Сегодня, 08:02

теперь что,вообще не дождемся? под этим соусом
Ну там вроде дальше комментарии были в том ключе, что их дочерняя контора ( "Лада-Сервис" и "Нова Моторс") показала неэффективные продажи. Поэтому их закрывают и будут грузить тем, кто нормально продает. Полагаю, что как минимум тем клиентам, кто сдал по утилизации машины гарантировано отгрузят до официального закрытия.
Half вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:49   #114
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Вчера дозвонился в салон "ОКА-ЛАДА". Спросил, когда могу сдать старую машину и получить новую (документы подавал 13 марта). Сказали, раньше 9 мая не получится ...
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 13:50   #115
Интересующийся

Ищите знакомых в автосалоне - тогда все быстро продвинется. Я сдал в Агат, вчера номера получил. Позвоните в БЦР, может там повеселее будет. А какую машину хотите?
Half вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 13:53   #116
Интересующийся

Салон "Ока-Лада" на Родионова меня вообще не порадовал, там всем на клиентов вообще наплевать.
Я точно ничего бы покупать не стал.
Им лень даже оторвать задницу от стула, дойти до машины и клиенту все показать, "обработать" короче... Гораздо приятнее сидеть за стойкой и травить анекдоты.
Half вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 19:54   #117
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
И чем машины по утилизации принципиально отличаются от машин для обычной продажи?
тем, что за них существенно иные условия оплаты для дилера

Примером такого условия может быть предоплачиваемая дилером сумма; срок, в течении которого дилер должен уплатить оставшуюся сумму.

То есть. Одно дело когда дилер покупает за 250 тыр авто стоимостью 250, получает ПТС и все такое.
Другое - когда завод отгружает машины на условиях различных коммерческих кредитов. Если поискать, можно будет найти перечень возможных программ поставок машин с завода дилером. Там в принципе вокруг этих условий ну и еще времени до продажи авто все по сути крутится. А сейчас звиняйте - простыл, залипаю, ничего не найду

Последний раз редактировалось otmazor; 21.04.2010 в 23:41..
otmazor вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 07:44   #118
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ищите знакомых в автосалоне - тогда все быстро продвинется. Я сдал в Агат, вчера номера получил. Позвоните в БЦР, может там повеселее будет. А какую машину хотите?
В Агате, насколько я знаю, дороже. Хочется седан в комплектации Стандарт. В Агате он стоит 260 против Оки-Лады 249.

А когда подавали документы в Агат? За какое время в нем реально можно получить новую машину?
Старый 22.04.2010, 07:44   #119
Нижегородская ячейка

Цитата:
Салон "Ока-Лада" на Родионова меня вообще не порадовал, там всем на клиентов вообще наплевать.
Я точно ничего бы покупать не стал.
Им лень даже оторвать задницу от стула, дойти до машины и клиенту все показать, "обработать" короче... Гораздо приятнее сидеть за стойкой и травить анекдоты.
Я тоже это заметил (((
Старый 22.04.2010, 18:10   #120
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

ВОПРОС.
В Москве вообще есть движение по программе?сдала свою старушку еще в конце марта,сегодня была в ГАИ по месту регистрации моего авто,он ДО СИХ ПОР с учета не снят!!!
в салоне одни отговорки,подождите до конца недели,подождите до начала следующей....