Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я удивлен, что вобще ктото берет приору.
Жигули под 400тр - это уже не от безисходности, а от фанатизма.
Сайбер несравненно лучше.
Жигули не от фанатизма берут, а просто как новый аппарат! Я лично больше пару лет ездить не собираюсь, да и до этого не ездил (одни японцы до этого были). Я вот взял ради эксперимента, покататься, посмотреть, сравнить. А у нас в приморье понятно, и за 150 т. кричат что дорого, Короллу 2000 года можно найти пробежную.
Я про ауди R8, мерседес SLS, бмв М6, астон-мартины, феррари, кто там еще остался?
бугатти это немного не то, из разряда как у амеров машинки по 300 миль на квотере делают и с парашютами тормозят...
Я про ауди R8, мерседес SLS, бмв М6, астон-мартины, феррари, кто там еще остался?
А феррари уже не остался. турбовый уже анонсирован, если еще не на ковеере.
SLS, возможно, временное стечение обстоятельств. SLR был компрессорный, следующий возможно тоже будет компрессорный.
М6 следующий возможно тоже будет не атмосферный - бмв последнее время активно перелазит на турбы. 7ку атмосферную уже не купить -))
Цитата:
бугатти это немного не то, из разряда как у амеров машинки по 300 миль на квотере делают и с парашютами тормозят...
Амер такчки после 300 миль идут на капремонт. А бугатти нормальная машина для дорог общего пользования, на которой блондинка может без ограничений кататься годами.
Так то когда будет... Сейчас все атмосферные, а турба так - маркетинг.
Где все то?
уже и bmw перестал жаться на атмосферники - новые моторы на новые модели - практически поголовно турбы. Феррари уже обкатывает турбу. Ну, мазиратти, ягуар исторически наддувные моторы любят. Бентли, бугатти, ролс обновленный, насколько помню, тоже с турбой. Пока только лабморжини понты гонит, мол только атмосферники.
А феррари уже не остался. турбовый уже анонсирован, если еще не на ковеере.
SLS, возможно, временное стечение обстоятельств. SLR был компрессорный, следующий возможно тоже будет компрессорный.
М6 следующий возможно тоже будет не атмосферный - бмв последнее время активно перелазит на турбы. 7ку атмосферную уже не купить -))
ауди, эвона, обратно полезла.
3.0Т-компрессорный.