Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я 2 года назад уже купил свою Калину. Купить удалось без допов, но ценой некоторой нервотрепки, причем дважды (при заказе и при получении машины после поступления ПТС на неё, просто разные были манагеры). Считаю что вся нервотрепка была из-за того что я был просто морально не готов перед покупкой к такому откровенному разводилову (первая новая машина). Перед получением я правда слегка подковался на тему ЗоЗПП и отбивался уже, цитируя его пункты манагерам и призывая к соблюдению федерального законодательства. Ситуация осложнялась еще и тем что покупал в соседней области (из-за скидки АвтоВАЗа в 15 тыр., о которой в моей области "не слышали"), не хотелось лишний раз кататься. Так что надо просто заранее быть готовым морально и теоретически и, думаю, у вас будут все шансы отбиться от халявщиков
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот опять сейчас скажут что я хочу срач развести. а это только уточнение информации. Аудиоподготовка есть НЕ ВО ВСЕХ Калинах. Например Калина Хэтч 1,6 8 клапанов по самой низкой цене идёт без проводки к динамикам. Чему в Долавто очень удивились, ибо не поверили мне когда я им это по телефону сказал. И в итоге поставили музыку мне за 1300 руб. Ну а отказ от гарантийных обязательств это судебное дело. И когда наши граждане раз 20 их ваиграют, умные диллеры в кавычках забудут что это такое. Но с нашим народом это нескоро произойдёт.
не хотим - поэтому и пишем....
Только нужно подобрать аргументы заранее.
Колодка есть, вроде, ее не смотрели, но сразу сказали, что колодка евро.
И как насчет сертифицированных спецов?
ну мне как раз всю музыку за 1300 подключили. И колонки, и балалайку, и антену. Просто мастер посетовал что мне не поверил. Было бы на 1000 дороже. Но молодци, задний ход от озвученой цены не дали. Ещё и решоткина динамики подарили.
Сравни с моим ценником. Так понял, что максимум это потеря гарантии на электрику, какие аргументы(действия) приводить при отказе на гарантию?
поставил музыку сам та допустим...катаешся себе на здоровье..и не дай бог полетел у тебя стеклоподъемник или штатная сигнализация..
приезжаешь на сервис и говоришь- у меня не работает стеклоподъемник.
ты думаешь что получишь вопрос- А ты где ставил музыку?
нет не получишь...они вскроют обшивку без вопросов и посмотрят что со стеклоподъемником..так же и про штатную сигу.
что должно сгореть чтоб предъявили в отказе в ремонте?
если откажет стеклоочиститель то то же все устранят так как евроколодка у тебя есть и она не даст тебе соплей понаделать и коротнуть электрику.