хотел сделать так же. Часа четыре промучался (пока проводку, кнопку) В итоге не хрена не работает.Актюатору не хватает силенок чтоб до конца открыть замок. Будем брать помощней. Но меня терзают сомнения насчет откидывания крышки багажника.
Но меня терзают сомнения насчет откидывания крышки багажника.
Крышка не откидывается, она только преоткрывается (практически незаметно). Насчет силенок, может и хватает, я уже давно мучаюсь (актюатор на 6кг), его сил вполне хватает, а вот направляющая спица прогибается. Нащел чуть помощнее, но ее все равно гнет.
Перевернул, поставил, все бегает вперед и назад (возвращается), но вот проблемы:
1. если открыть багажник с железной кнопки - замок начинает глючить (не закрывается), приходится передергивать кнопкой на брелке.
2. замок открывается на полщелчка, т.е. или дверь нужно сразу подхватывать рукой или давать второй раз сигнал актюатору.
ЗЫ: у меня была 11193-я, на ней механика работала четко. в чем дело - понять не могу...
Cancel, увеличь ширину язычка, а то проскакивать будет
Согласен. Но у меня все работает и с таким язычком. Кто будет мастерить пускай увеличивают. Я пока переделывать не хочу. Проскакивало по началу, когда активатор был напрямую подключен к сигналке. Сейчас через ламочку, работает все плавно и точно.