Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот чтото и получается, что фабии не видно конкурентов. Но по дизайну конечно, фабия в сравнении с корсой - унылое говно -))) Что изнутри, что снаружи.
Хотя, если остальное все отлично и цена умеренная, с дизайном можно смириться.
Не надо, дизайн корсы на любителя в не меньшей степени (особенно космо, говно то еще, энджой внутри еще куда ни шло). Мне фабия больше нравится и внутри и снаружи.
бери фабию в чем вопрос, у нас свободная страна. Мне дизайн фабии не нравится,какая-то квадратная машина, не вкусил я вообщем. Корса на мой взгляд куда симпатичнее. Да и по всяким там преблудам она современнее.
бери фабию в чем вопрос, у нас свободная страна. Мне дизайн фабии не нравится,какая-то квадратная машина, не вкусил я вообщем. Корса на мой взгляд куда симпатичнее. Да и по всяким там преблудам она современнее.
В том и проблема что фабия страшновата -))
Так что выбор сложный - одно красиво стоит, но не едет. Другая хорошо едет, но от стоящей хочется отвернуться -))
Корса ни по каким приблудам не современней фабии. Все наровне, кроме одного - автомат корсы - каменный век по сравнению с автоматом фабии.
В том и проблема что фабия страшновата -))
Так что выбор сложный - одно красиво стоит, но не едет. Другая хорошо едет, но от стоящей хочется отвернуться -))
Корса ни по каким приблудам не современней фабии. Все наровне, кроме одного - автомат корсы - каменный век по сравнению с автоматом фабии.
автомат надежный , нет вообще в инете отказов по нему.
но не об этом речь.
у меня на стратусе тоже автомат допотопный, вы знаете, ребята, мне его за глаза хватает. недавно с аккордом 2.4 гонялся, в ровень шли.
При говеном автомате надо брать двигатель ооочень прилично с запасом, чтоб он компенсировал тупизну автомата. Не говоря уже о повышенном расходе топлива, ну не предлагаются просто с корсой такие двигатели, чтоб компенсировать ее автомат.
Описанный случай - как раз про 207. Поставили отличный двигатель 1.6 120лс и мегадерьмовый автомат. Ну, машина вприницпе более менее едет -)))
Улыбнуло. А Аккорд в курсе был, что с ним гонялись?
вообщем, у меня во дворе живет чел один, он раньше на цивике ездил, его угнали и он взял аккорд с 2.4 на автомате. мы в жулебино катались, по новорязанке стартанули в сторону центра и до мкада шли в ровень, потом я снизил, так как там камера висит.