Из личного опыта, ФФ2 такой-же надежный как Королла, правда и столь-же скучный.
Желаю всем пересесть минимум на новый мерседес, начиная от Е класса и не париться на тему его содержния :-)
Разовые вливания, никому счастья не добавляли :wink:
Пожелаю стать олигархом! :wink:
Igor218, можно систематически
Не-а, спасибо - олигархом быть вредно для здоровья :wink:
Если серьёзно - каждому по способностям, по труду. Я уважаю выбор других и не указываю даже косвенно на чью-либо ущербность, дабы не оскорблять человека. Ещё два года назад я и не мечтал не то что о Калине, об авто вообще (тяжелые были времена).
Считаю, что если и брать следующее авто, то не обязательно классом выше или ценой, лишь бы оно удовлетворяло твои потребности. Остальное - излишне (происки торгашей, путь к потребительскому обществу).
Например, в семье появились дети - присматривайся к минивэнам, а если любишь выезжать на природу - ищи авто 4х4 и т.д.
Igor218, можно систематически
Не-а, спасибо - олигархом быть вредно для здоровья :wink:
Если серьёзно - каждому по способностям, по труду. Я уважаю выбор других и не указываю даже косвенно на чью-либо ущербность, дабы не оскорблять человека. Ещё два года назад я и не мечтал не то что о Калине, об авто вообще (тяжелые были времена).
Считаю, что если и брать следующее авто, то не обязательно классом выше или ценой, лишь бы оно удовлетворяло твои потребности. Остальное - излишне (происки торгашей, путь к потребительскому обществу).
Например, в семье появились дети - присматривайся к минивэнам, а если любишь выезжать на природу - ищи авто 4х4 и т.д.
логан и черри амулет мягко говоря неудачные автомобили
нексия, она как 10-ка, соответственно как калина, только устарела совсем
на самом деле новых автомобилей, готовых сравниться по цене/обслуживанию с калиной не так уж и много, я бы даже сказал, что калина одна из лучших. Если на заводе сделают люксовую версию с абс,акпп,подушки, эур уже есть, то спрос на этот автомобиль заметно поднимется даже если цена увеличится процентов на 15, а если кузов универсал, привод полный и в СТОКовом исполнении 130кобыл, то получется реально народный автомобиль на все случаи жизни
Lada.CC, скажи какая разница сколько подушек в Калине? Согласен, что 2-ух боковых может не хватать, но 6 - нафиг не нужны. Это не тот авто по безопасности кузова, чтобы туда ставить 8 подушек. Эффективности не будет. И стоимость будет в 1.5 раза больше, чем сама Калина.
Вот в машины за 30 - я понимаю, а в этой ценовой категории ???бред короче.